[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Непонимаю
[SWS]6eJl9leB
Дата: Четверг, 2010/Август/05, 13:42 | Сообщение # 21
ГрУжУ МОзг!!
Награды: 8
загрузка наград ...
ой, бардак...
А разве фаршвордж не был всегда пристанищем лизоблюдов и скверны? Оо не знал.
А тема еще осталась та? Почитать бы, блин)

"Нам чужого не надо, но свое мы всегда возьмем."

Maniac
Дата: Четверг, 2010/Август/05, 13:46 | Сообщение # 22

Награды: 15
загрузка наград ...
MasterZombie, +1
Мы то знаем почем соль. Кроме Джамшута,ДедЛорда и Меня серьезно Некрами никто не играет и не знает по чем соль.
Так как у меня 3х-летний опыт игры( больше 2ух в ДК и меньше одного в СС) я знаю и про баланс между другими расами.В том числе спокойно играю за СМ,Хаос,Эльдаров,Соб (конечно не на госу уровне но думаю выше среднего) и хорошо ознакомлен с ИГ,Орками,Тау(последняя раса особенного скила не требует,легче играть чем за СМ).Единственное где я темны лес это ДЭ.Но с небольшого опыта игры я уже убедился что это ИМБА раса которая не потребует особенного скила,за тау и то чуток больше надо.
Проблема таки в Ламо а не в нас.Он за некронов играл чтобы гнать такую пургу?нет?так хули пиздеть так.Если его задротства в +8 часов в сутки не хватает чтобы убить некрона за см (проще пареной репы ) то извините на слове это уже траблы с его головой.и нехуй изливаться говном на других если ты такой неудачник что даже за 2 года игры не можешь одну расу освоить в совершенстве.
P.S извините за мат.просто наболело серьезно))Ламо буду минусить по черному.Вот это я понимаю "школота".Капоне до школоты как мне до Китая раком ...и ваще Ламо жирный форумный Тролль

Не йа такой - жизнь такая © Китото Умние!

Сообщение отредактировал Maniac - Четверг, 2010/Август/05, 13:50

MasterZombie
Дата: Четверг, 2010/Август/05, 13:47 | Сообщение # 23
Почетный гость клана Cg
Награды: 4
загрузка наград ...
А разве фаршвордж не был всегда пристанищем лизоблюдов и скверны? Оо не знал.

половина форджа
Куча бабок у подъезда которые пиздят на все что ИМ не нравится(сори если кого то обидел ИМХО

vesker
Дата: Четверг, 2010/Август/05, 14:46 | Сообщение # 24

Награды: 3
загрузка наград ...
Ламо мне кажется уважает только тех кто сильнее его! А еще он не любит хвастунов , хотя сам выпендриваться ох как любит!!!!

ася-607881268

Maniac
Дата: Четверг, 2010/Август/05, 14:54 | Сообщение # 25

загрузка наград ...
Quote (vesker)
Ламо мне кажется уважает только тех кто сильнее его! А еще он не любит хвастунов , хотя сам выпендриваться ох как любит!!!!

я сильнее его намного,никакого уважения с его стороны я не вижу.Он уважает только тех кто играет за СМ

Сообщение отредактировал Maniac - Четверг, 2010/Август/05, 14:54

mortales
Дата: Четверг, 2010/Август/05, 14:55 | Сообщение # 26

Награды: 1
загрузка наград ...
Маньяк, ты не понимаешь значения слова "тролль". К Ламо оно не подходит никак. У него и правда есть какие-то проблемы с пониманием игры... и слово "вежливость" ему совершенно чужда. Ты можешь на него не реагировать, он не станет тебе писать в ЛС, следить за всеми твоими постами и оставлять глубокомысленные комментарии и т д, как это делает Букин, например. Он и правда адекватнее, чем добрая половина варфорджа, просто характер у него скверный. Но это его проблемы, а не твои, т.ч. если он тебе так неприятен - игнорируй его, прямых провокаций и желания развести срач я за ним не замечал. Т.ч. хучшее, что ты можешь сделать - это заминусовать его, рассказать какой он плохой всем и т д. Собственно, что ты сейчас и делаешь.
Зайди на луркмор и посмотри значение этого слова, если интересно :>
Кстати, Свит - редкий пидорас. И это факт. Бесит, что обсудить нормально реплей он не дает, за каждый пост получаешь пред. Все, что там можно написать по реплею: "гг вп", начнешь обсуждать выбранные БО - получаешь пред и глубокомысленное замечание о том, что обсуждение МА в соответствующей теме. Ясный пень, никто обсуждать там ничего не будет, но всем пофиг. Форум для общения сделали, или чтобы ЧСВ потешить было где? Вот, что я "непонимаю".
Смешно, что тема, в которая как бы направленна против разведения срачей на форуме, превратилась в тему для срача biggrin biggrin biggrin

«Polish are retarded ppl basically. I got a polish mate in 2v2 today, all what could he say was "mi polish!!!" and all what did he make was 2 scouts and 4 builders lmao. Joke nation tbh» ©

Сообщение отредактировал mortales - Четверг, 2010/Август/05, 14:56

Mixalich
Дата: Четверг, 2010/Август/05, 15:02 | Сообщение # 27
Дикий Ангел Орейра xD
Награды: 27
загрузка наград ...
Quote (Maniac)
Он уважает только тех кто играет за СМ

Такая же ситуация и с паксом, токо он не уважает их biggrin , хотя парень хороший, но больно зациклин на спаме и вообще на провокациях. А так согласен с мортом полностью

kehsa (21:32:41 9/08/2011)
я за пакса пасть порву

[SWS]6eJl9leB
Дата: Четверг, 2010/Август/05, 15:11 | Сообщение # 28
ГрУжУ МОзг!!
загрузка наград ...
Quote (Mixalich)
хотя парень хороший, но больно зациклин на спаме и вообще на провокациях

Да ладно?!))) Пакс вроде никогда не спаммил, во всяком случае играл же манерно всегда)
Ну а на провокациях эт да, есть немного)

Mixalich
Дата: Четверг, 2010/Август/05, 15:18 | Сообщение # 29
Дикий Ангел Орейра xD
Награды: 27
загрузка наград ...
Зациклен тоесть не признает спам вообще и ненавидит тех кто спамит, от этого он еще больше подливает масло в огонь... если есть лимит то почему бы его не использовать??? я не понимаю.....

kehsa (21:32:41 9/08/2011)
я за пакса пасть порву

Maniac
Дата: Четверг, 2010/Август/05, 15:29 | Сообщение # 30

загрузка наград ...
Согласен насчет Ламо Морталес просто иногда тяжело его просто игнорить.Но насчет модераторов не очень.Просто пример - приходят такие как Алекс с sF и пишут в коменте к реплею "гага класно ты его" - какую смысловую нагрузку несет его сообщение?никакую!Ну или же начинают сратся в теме реплея.Тот же мозговой штурм "если да кабы" который не очень косается темы реплея тоже есть лишним.Модератор просто контролирует,чтобы такого не случалось.у него нет предвзятости,он может и пред другу дать ИМХО.Такова его робота просто.
И да наверное я не правильно использую слово тролль happy лан буду говорить "нихароший человег" smile
Раньше я к Паксу хорошо относился но в недавном времени понял насколько он высокомерный,аннманерный и смотрит на всех как на говно sad

vesker
Дата: Четверг, 2010/Август/05, 15:39 | Сообщение # 31

загрузка наград ...
Quote (Maniac)
Раньше я к Паксу хорошо относился но в недавном времени понял насколько он высокомерный,аннманерный и смотрит на всех как на говно

Все профи имеют право быть такими!!!

ася-607881268

Star
Дата: Четверг, 2010/Август/05, 15:53 | Сообщение # 32

Награды: 0
загрузка наград ...
Я репы не выкладывал больше года, выложил тока протви морталеса, чтобы он перестал свои нубгеймы пачками заливать. Если б я хотел похвастаться нашел бы репы против более продвинутых игроков

Сообщение отредактировал Star - Четверг, 2010/Август/05, 15:54

SKi11
Дата: Четверг, 2010/Август/05, 16:04 | Сообщение # 33

загрузка наград ...
Quote (Maniac)
насколько он высокомерный

+
Тоже заметил за ним это.
Quote (vesker)
Все профи имеют право быть такими!!!

В смысле: такими мудаками? хД

I feel the warp overtaking me. It is a good pain!

SmileRU
Дата: Четверг, 2010/Август/05, 16:34 | Сообщение # 34

Награды: 22
загрузка наград ...
Quote (mortales)
Смешно, что тема, в которая как бы направленна против разведения срачей на форуме, превратилась в тему для срача

Эту тему Я создал НЕ против срача это уж точно, Я просто написал свое мнение, про тех, кто выкладывает реплеи на популярных форумах, даже будучи уровнем мед + это делать смешно, ибо ничему особому на этом уровне научить не сможешь, лично мне кажется, что у каждой расы есть всего таких по 1-2 игрока, к примеру
см - миха, смут
хаос - трив (остальные жалкие нубы, которые считают себя богами)
тау - вообще таких незнаю...я бы только репки фирки и альфы посмотрел и то из уважения к ним
крон - маня
иг - Кэп
орки - хай и то тоже из уважения
остальыне расы даже постить не стоит, элы и дэ нуб расы (не имба, но нуб расы) соб....не видел ВООБЩЕ НИ ОДНОЙ безупречной игры за соб

Star
Дата: Четверг, 2010/Август/05, 16:43 | Сообщение # 35

загрузка наград ...
Quote (SmileRU)
не видел ВООБЩЕ НИ ОДНОЙ безупречной игры за соб

Соб это не раса, её для вида ток добавили, играя за них не возможно выиграть большинство рас, тока против иг что-то можно сделать, и против дэ если тот в барак пойдет

Сообщение отредактировал Star - Четверг, 2010/Август/05, 16:44

[SWS]6eJl9leB
Дата: Четверг, 2010/Август/05, 16:45 | Сообщение # 36
ГрУжУ МОзг!!
загрузка наград ...
Quote (SmileRU)
орки - хай и то тоже из уважения

Ну че, как там у вас говорится, поцанчики уже выехали...

SmileRU
Дата: Четверг, 2010/Август/05, 16:48 | Сообщение # 37

загрузка наград ...
Quote (|SWS|6eJl9leB)
Ну че, как там у вас говорится, поцанчики уже выехали...

biggrin biggrin прости Беляев biggrin
Quote (Star)
Соб это не раса, её для вида ток добавили, играя за них не возможно выиграть большинство рас

эм....тык ведь за нее еще кто то даже играет surprised
хотя на т3 она меня правда не вдохновляет wink не спорю - я нуб соб

Maniac
Дата: Четверг, 2010/Август/05, 16:53 | Сообщение # 38

загрузка наград ...
Согласен с Скримом. За СоБ ваше очень трудно играть с СМ\ХАОС\Орков. Но чуток приятней играть против Эльдар,ИГ чем за тех же маринов.Раса не однозначная и потребует реального скилла.
Насчет тау,я отказываюсь от своих слов что Тау легкая раса.Седня просрал 2 раза Тау вс Хаос [TOXiC]Sabre.на БР 2 раза замасил что ппц.Но я уверен что в хороших руках Тау ИМБА ИМХО.Хорошие руки точно не мои happy

SmileRU
Дата: Четверг, 2010/Август/05, 16:57 | Сообщение # 39

загрузка наград ...
Quote (Maniac)
Насчет тау,я отказываюсь от своих слов что Тау легкая раса

Мань, впредь, что бы не отвечал на мои посты подобного рода
http://lurkmore.ru/Тролль
после того как прочтешь, зайди в темку иг вс тау, которую запостил Кэп, и поржи вместе со мной biggrin

Сообщение отредактировал SmileRU - Четверг, 2010/Август/05, 16:58

Star
Дата: Четверг, 2010/Август/05, 16:57 | Сообщение # 40

загрузка наград ...
Quote (Maniac)
на БР 2 раза замасил что ппц.Но я уверен что в хороших руках Тау ИМБА ИМХО

Но также см хсм или орки с хорошими руками замассят тау так, что тот уже ничо не сделает

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: