ваша любимая раса
|
|
|
|
Offline Dario | Дата: Суббота, 2010/Сентябрь/18, 02:34 | Сообщение # 141 |
Награды: 2
загрузка наград ...
| Некотин, какие рыбы, без гретчинов бы орки вообще хрен чего добились бы)
|
|
| |
Offline MalboroMG | Дата: Суббота, 2010/Сентябрь/18, 07:58 | Сообщение # 142 |
愚蠢的男孩
Награды: 1
загрузка наград ...
| Нахрен это обсуждаете?
more micro, MORE!!!!!!!111
|
|
| |
Offline N1Ce)DeadLord | Дата: Суббота, 2010/Сентябрь/18, 12:34 | Сообщение # 143 |
Китайский инкубатор
загрузка наград ...
| Quote (MalboroMG) Нахрен это обсуждаете? \ а почему бы и нет?
|
|
| |
Offline MalboroMG | Дата: Суббота, 2010/Сентябрь/18, 15:12 | Сообщение # 144 |
愚蠢的男孩
загрузка наград ...
| Вы ж не настольники, да и какая нах разница, у кого технологии баще и кто надает всем пиздюлей?
|
|
| |
Offline FearLess | Дата: Суббота, 2010/Сентябрь/18, 17:01 | Сообщение # 145 |
АцКиЙ ФиРкА
Награды: 29
загрузка наград ...
| ну я все книжки почти прочитал
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца! Мастер Культа поклонения Apuoxу Глава Министерства Флуда Возглавляет всемирное объединение КПССТАУ ![](http://www.wyllf.ru/pisko/110.gif)
|
|
| |
Offline N1Ce)DeadLord | Дата: Суббота, 2010/Сентябрь/18, 17:14 | Сообщение # 146 |
Китайский инкубатор
загрузка наград ...
| мы обосновываем свои мнения и делимся впечатлениями прежде всего
|
|
| |
Offline MalboroMG | Дата: Суббота, 2010/Сентябрь/18, 18:05 | Сообщение # 147 |
愚蠢的男孩
загрузка наград ...
| Мое имхо:
|
|
| |
Offline Некотин | Дата: Суббота, 2010/Сентябрь/18, 18:35 | Сообщение # 148 |
Награды: 0
загрузка наград ...
| я тож , ну незнаю мне не приятно когда меня на форумах называют доверастом , воще вахой я увлекаюсь в целом не только довом
|
|
| |
Offline Shortgun | Дата: Суббота, 2010/Сентябрь/18, 19:14 | Сообщение # 149 |
ГРоЗа НуБоВ
загрузка наград ...
| Некотин, я тоже. Правда нет времени на всё. Так что ограничиваюсь небольшими познаниями
Если кто-то нашел подкову на счастье, значит кто-то недавно отбросил копыта... Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят! первый пост не читал, но с афтаром согласен(стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
|
|
| |
Offline N1Ce)DeadLord | Дата: Суббота, 2010/Сентябрь/18, 19:46 | Сообщение # 150 |
Китайский инкубатор
загрузка наград ...
| У мну на сайте(клановом) мну банят за то что я инакомыслящий (в бэке)
|
|
| |
Offline Некотин | Дата: Суббота, 2010/Сентябрь/18, 23:23 | Сообщение # 151 |
загрузка наград ...
| Со временем обнаружилось, что Древние фактически являются единственной расой в галактике, и, чтобы исправить такое положение, они обязались населить миры жизнью. Вскоре их наукой, похожей скорее на колдовство, были созданы такие расы, как Эльдары, Сланны, Джокаеро и Орки вот как видишь некроны тольо балуются скрещая метал с человечиной такое можно наблюдать и у хаоса , а древние создали целые рассы. Некронтир — практически единственная раса, встретившаяся Древним. Жизни у Некронтир были короткими и болезненными из-за огромной солнечной радиации их родной звезды. При встрече с Древними Некронтир обуяла черная зависть и ненависть, когда они узнали, что другая раса практически бессмертна. Хоть некронтир и были технически подкованы, но противостоять Древним они не могли, и в кратчайшие сроки были побеждены и вытеснены к последней солнечной системе. хоть некронтиры и были подкованны но не соперники древним . В конце концов, с извержением поработителя Чума на галактику, Древние были разбиты и рассеяны, никогда не прийти к власти снова и в конце концов умереть совсем. как видиш пока еще они живы) взято с http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Old_ones , http://ru.wikipedia.org/wiki....%D0%B5_ (Warhammer_40,000) Добавлено (2010/Сентябрь/18, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Dario) Некотин, какие рыбы, без гретчинов бы орки вообще хрен чего добились бы) ну это врядли орков много использовали как гретчинов тех что послабже ![wink](http://s28.ucoz.net/sm/2/wink.gif)
|
|
| |
Offline N1Ce)DeadLord | Дата: Воскресенье, 2010/Сентябрь/19, 00:44 | Сообщение # 152 |
Китайский инкубатор
загрузка наград ...
| Quote (Некотин) В конце концов, с извержением поработителя Чума на галактику, Д емм самопал чесноговоря Quote (Некотин) В конце концов, с извержением поработителя Чума на галактику, Древние были разбиты и рассеяны, никогда не прийти к власти снова и в конце концов умереть совсем. вот тут умерели совсем если быть правильным(перводчик тупит) а так их нет и фоток нет и инфы о них нет в вх 40 к их уничтожило их же оружие варп + в зборнике расказов галактика в огне сказано: - Что вы искали? - произнес шепотом Лакиус. Существо расплылось в улыбке от уха до уха. - В основном, знания. Я хотел узнать, как галактика погибла, кто остался после заражения. Вы не можете себе представить мое удивление, когда я обнаружил представителей вашего вида и Крорков, разбросанных повсюду. Я видел, как вы люди пытаетесь возвести империю во имя трупа. Я видел ваши храмы поклонения машине. Свойственные вам страхи и предрассудки радуют больше всего. За вами интересно наблюдать.
|
|
| |
Offline lamo_is_back | Дата: Воскресенье, 2010/Сентябрь/26, 03:46 | Сообщение # 153 |
Награды: 4
загрузка наград ...
| По бэку кроны тоже имба чВ
Сообщение отредактировал lamo_is_back - Воскресенье, 2010/Сентябрь/26, 03:47 |
|
| |
Offline Некотин | Дата: Воскресенье, 2010/Сентябрь/26, 13:01 | Сообщение # 154 |
загрузка наград ...
| ну я бы так не сказал , в большенстве своем марины их пинают)
|
|
| |
Offline oniks | Дата: Воскресенье, 2010/Сентябрь/26, 13:24 | Сообщение # 155 |
загрузка наград ...
| по бэку хрен знает, но в книжках некры изредка отжимают у империума планеты
http://www.youtube.com/watch? v=y1x_jq1YTBA&feature=player_embedded ДЖИ ДЖИИИИИ!!!111
|
|
| |
Offline Vova125 | Дата: Воскресенье, 2010/Сентябрь/26, 13:42 | Сообщение # 156 |
Мне нравится, как палит этот свинцемет хД
загрузка наград ...
| Баланс в игре по книжкам сделан.
|
|
| |