Думаю после ухода Витьки вопрос с Морталесом остается открытым? м? Оставайся теск, больше такого беспридела творить не будем, обещаю) «Если позволять страху каждый день слишком глубоко забираться в голову, то он начнет определять твои действия, а ты даже не будешь этого осознавать. Вставая с утра, видишь добрые и плохие знаки, и это влияет на настроение весь день. Опасаясь ошибки, начинаешь думать иначе» - Арсен Венгер
Ну сегодня не получилось поговорить, так что ореинтируемся на завтра время 9 по мскв, явка обязательно Чекисту, Михалычу, МорталЕсу, Кулу и мне конечно) «Если позволять страху каждый день слишком глубоко забираться в голову, то он начнет определять твои действия, а ты даже не будешь этого осознавать. Вставая с утра, видишь добрые и плохие знаки, и это влияет на настроение весь день. Опасаясь ошибки, начинаешь думать иначе» - Арсен Венгер
mortales, Так? ну короче думаю никто не обидится если я закрою тему и напишу ОСТАЛСЯ «Если позволять страху каждый день слишком глубоко забираться в голову, то он начнет определять твои действия, а ты даже не будешь этого осознавать. Вставая с утра, видишь добрые и плохие знаки, и это влияет на настроение весь день. Опасаясь ошибки, начинаешь думать иначе» - Арсен Венгер