Заявка.
|
|
Offline {KoD}LordAllNecronov | Дата: Понедельник, 2009/Апрель/06, 11:21 | Сообщение # 1 |
Один из К'тан
Награды: 1
загрузка наград ...
| Имя - Александр. Ник - LordAllNecronov. Город - Москва. Ася - в профиле. Расса - Некроны. Очки в авто - max:1219, now-1185(сливаю СМ и Тау(норм игрокам)) От себя - был в клане KoD вместе с EXELER-ом, но т.к. он перешол к вам, то я тож попробую, решать вам.
Молчание, золото!!!
|
|
| |
Offline EXELERE | Дата: Понедельник, 2009/Апрель/06, 11:41 | Сообщение # 2 |
Всё нормально,щас будем курять!!!
Награды: 8
загрузка наград ...
| ААА ДАРОВА САНЁК Я ЗА ПРИНЯТИЕ ТВОЁ , ПАЦАНЫ Я РУЧАУСЬ ЗА НЕГО !! ОТЛИЧНЫЙ ИГРОК !!!!!
Опять тут тазики,матрешки,ложки,для великанов поварежки,крошки....крошки,камешки,дорожки,божки...поника,лепёшки!!!
|
|
| |
Offline General | Дата: Понедельник, 2009/Апрель/06, 13:02 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
| Я тоже за санька ручаюсь отличный игрок!!!
Пейте пиво для ровного отлива!!!
|
|
| |
Offline {KoD}LordAllNecronov | Дата: Понедельник, 2009/Апрель/06, 13:28 | Сообщение # 4 |
Один из К'тан
загрузка наград ...
| EXELERE, General, спасибо конечно, но хотелось бы услышать мнения ещё кого нибудь. Добавлено (2009/Апрель/06, 13:28) --------------------------------------------- Ауу, КЛ-ы, клановцы, ну хоть что-нибудь напишите)
Молчание, золото!!!
|
|
| |
Offline Mixalich | Дата: Понедельник, 2009/Апрель/06, 13:30 | Сообщение # 5 |
Дикий Ангел Орейра xD
Награды: 27
загрузка наград ...
| НУ что я могу сказать, играй тест игру с мавериком, с фирлессом!
kehsa (21:32:41 9/08/2011) я за пакса пасть порву
|
|
| |
Offline {KoD}LordAllNecronov | Дата: Понедельник, 2009/Апрель/06, 13:36 | Сообщение # 6 |
Один из К'тан
загрузка наград ...
| Информация для Маверика и Фиарлесса: могу сыграть во вторник с часу. Моя аська(сижу не часто): 492299005
Молчание, золото!!!
Сообщение отредактировал {KoD}LordAllNecronov - Понедельник, 2009/Апрель/06, 13:46 |
|
| |
Offline FearLess | Дата: Понедельник, 2009/Апрель/06, 13:42 | Сообщение # 7 |
АцКиЙ ФиРкА
Награды: 29
загрузка наград ...
| ок'ей!
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца! Мастер Культа поклонения Apuoxу Глава Министерства Флуда Возглавляет всемирное объединение КПССТАУ
|
|
| |
Offline {KoD}LordAllNecronov | Дата: Понедельник, 2009/Апрель/06, 13:43 | Сообщение # 8 |
Один из К'тан
загрузка наград ...
| Или прямо сейчас могу.
Молчание, золото!!!
|
|
| |
Offline 4ekisT | Дата: Понедельник, 2009/Апрель/06, 13:45 | Сообщение # 9 |
Награды: 25
загрузка наград ...
| Мое мнение за, но жду тест игры и мнения остальных для окончательного решения.
"Я пью не больше 100 грамм, но выпив 100 грамм, я становлюсь другим человеком, и этот другой пьет очень много..." Водка не бензин- за городом расход выше.
|
|
| |
Offline FearLess | Дата: Понедельник, 2009/Апрель/06, 13:45 | Сообщение # 10 |
АцКиЙ ФиРкА
загрузка наград ...
| давай сейчас через 15 минут, тока у меня подозрение что не сконектит нас
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца! Мастер Культа поклонения Apuoxу Глава Министерства Флуда Возглавляет всемирное объединение КПССТАУ
|
|
| |
Offline {KoD}LordAllNecronov | Дата: Понедельник, 2009/Апрель/06, 13:45 | Сообщение # 11 |
Один из К'тан
загрузка наград ...
| Ок, через 15 мин.
Молчание, золото!!!
|
|
| |
Offline 4ekisT | Дата: Понедельник, 2009/Апрель/06, 13:48 | Сообщение # 12 |
загрузка наград ...
| {KoD}LordAllNecronov, авторизируй меня в асе
"Я пью не больше 100 грамм, но выпив 100 грамм, я становлюсь другим человеком, и этот другой пьет очень много..." Водка не бензин- за городом расход выше.
|
|
| |
Offline FearLess | Дата: Понедельник, 2009/Апрель/06, 14:22 | Сообщение # 13 |
АцКиЙ ФиРкА
загрузка наград ...
| я жду тебя на спае
|
|
| |
Offline Gamer11war | Дата: Понедельник, 2009/Апрель/06, 14:26 | Сообщение # 14 |
Злыдень - Антифлудер
загрузка наград ...
| можно обса?) зы наверн опоздал
http://ib-team.ucoz.ru/ - клан IB
Сообщение отредактировал Gamer11war - Понедельник, 2009/Апрель/06, 14:37 |
|
| |
Offline 4ekisT | Дата: Понедельник, 2009/Апрель/06, 14:49 | Сообщение # 15 |
загрузка наград ...
| Вобщем сыграл с ним тест игру.(Мой акк ig|for_fan) Лорд вин со счетом 2:1 1я игра СМ вс Некр вин я 2я игра ИГ вс Некр вин лорд 3я игра Тау вс Некр вин лорд Последние 2 игры не судите строго - я за иг и тау нуб, просто хотел посмотреть его действия при разных ма, для улучшения общей картины и оценки бойца. ЗЫ критика этих игр приветствуется, узывайте на мои и его ошибки.
|
|
| |
Offline InfernallGAT | Дата: Понедельник, 2009/Апрель/06, 15:33 | Сообщение # 16 |
НаГлЫй ТиП
Награды: 4
загрузка наград ...
| что весь код к нам перешол ???
|
|
| |
Offline FearLess | Дата: Понедельник, 2009/Апрель/06, 16:15 | Сообщение # 17 |
АцКиЙ ФиРкА
загрузка наград ...
| я тож сыграл вот репка молодец парень неплохо держался. я За его принятие
|
|
| |
Offline 4ekisT | Дата: Понедельник, 2009/Апрель/06, 16:28 | Сообщение # 18 |
загрузка наград ...
| И так мое мнение за, так что ждем мнения остальных(в частности по реплеям хотел бы услышать маверика), а для оконч решения сноу и михалыча.
|
|
| |
Offline Maverik | Дата: Понедельник, 2009/Апрель/06, 16:43 | Сообщение # 19 |
WAAARGGG!
Награды: 7
загрузка наград ...
| посмотрел игры: см вс некр, иг вс некр(на тау не хватило ). Первая: не понимаю, почему многие см игнорят плазму у разведчиков, по-моему они сила, а если еще и инвиз в случае с некроном,так это ваще не убиваемая плазмометка, вобщем задумайтесь, еще момент, ген возле релика..хм, ладно тут пронесло, а в случае противника поопытней, можно похерить и точку и ген, по мне у реликов вообще лучше не застраиваться, а если уж решили, так вы себе лишнюю заботу создаете, потому как или надо укреплять релик или постоянно быть рядом. далее, бтр см и хсм сила, с которой некронам изза их медлительности особенно тяжко, а ты слил одну и все. вобщем стоит поработать над этим моментом, некоторые см заказывают пару бтр, благо стоят не дорого, а кпд высок. Насчет некрона, ну тут все просто, зачем стоял ждал? три нв плюс лорд, вполне могли как минимум попортить эко. а так взял релик и стоял ждал серых, плазмы, теха...вобщем поагрессивней надо, благо абилка-съебучка у некров работает.Вторая игра: ну тут особо нечего сказать, неудачная попытка застройки, если идешь в такое бо, надо двумя строителями идти, хатя я не спец в этом. А некрон все сделал правильно со знанием расы тупо придавил, так как противник ему позволил играть в свою игру.
ася-458781984
|
|
| |
Offline 4ekisT | Дата: Понедельник, 2009/Апрель/06, 16:55 | Сообщение # 20 |
загрузка наград ...
| Maverik, насчет разведов - при наличии детекта - становятся бесполезными, да и к томуже у меня был 1 сквад(2й профукал(( ) такчто со всеми грейдами эт в довольно жирную сумму выйдет - себя не оправдывающую, на эти деньги лучше уж дред заказать или более важный грейд. Про реликт согласен - есть дурная привычка "где жрешь там и срешь " стараюсь избавляться по возможности.. НУ про рино - хотел но решил обойтись т.к. там бессомертные и свежие а они ее оч быстро сливают а при подрыве ее с народом - ситуация может быть и похуже имхо. Так что проще микро брать и преимуществом в скорости и дальности - неожиданностей меньше. Ну про игру с иг я промолчу - ибо толком не могу за них играть... Maverik, так ты за или против?
|
|
| |