| Заявка | 
|  | 
| 
 | OfflineAvel | Дата: Суббота, 2010/Февраль/06, 11:03 | Сообщение # 1 |  |   
загрузка наград ... | 1. Ник - Avel 2. Ф.И - Валентин Негодяев
 3. Место рождения - Е-Бург
 4. IСQ - 362163271
 5. Часовой пояс UTC+5, летом UTC+6
 6. Расса - Кроны
 7. Играю в DoW с его появления. На спае года 2-3.
 8. 1300 max. H8 auto...
 9. 2v2 репки если че кинет I Hate ork.

Сообщение отредактировал Avel - Суббота, 2010/Февраль/06, 11:35 |  |  |  |  | 
| 
 | Offlinehi | Дата: Суббота, 2010/Февраль/06, 11:32 | Сообщение # 2 |  |   не ширяюсь с августа 2010г. в отличие от сокланов. Группа: Администраторы Сообщений: 1319 Награды: 15 Репутация: 629 
загрузка наград ... | Это мой друг из реал лайф знаком с ним около 10 лет   игрок командный очень хороший
 на счет на спае года 2-3 это он слукавил из них активно играл год, полтора
 он заставил меня купить дов
 репок 2х2 много если нужно кину
 в тим реплей разделе лежит одна
 если что мы играем на спае под никами
 that_idiot_with_me_v
 im with that idiot ^
 определенно за
 в тем более планирую вместе с ним представлять сг на есл турнире 2х2
 чем черт ни шутит может быть и выиграем кого-нибудь

«Если позволять страху каждый день слишком глубоко забираться в голову, то он начнет определять твои действия, а ты даже не будешь этого осознавать. Вставая с утра, видишь добрые и плохие знаки, и это влияет на настроение весь день. Опасаясь ошибки, начинаешь думать иначе» - Арсен Венгер
 |  |  |  |  | 
| 
 | OfflineManiac | Дата: Суббота, 2010/Февраль/06, 11:38 | Сообщение # 3 |  | 
загрузка наград ... | а вот кто эти идиоты ©  невобиду парниs   
 Не йа такой - жизнь такая © Китото Умние!
 |  |  |  |  | 
| 
 | Offline4ekisT | Дата: Суббота, 2010/Февраль/06, 11:42 | Сообщение # 4 |  |   
 Группа: Администраторы Сообщений: 1721 Награды: 25 Репутация: 442 
загрузка наград ... | Ну тест игры никто не отменял. Могу ща протестить. 
 Quote (hi) репок 2х2 много если нужно кину Выложи самые зрелищные

"Я пью не больше 100 грамм, но выпив 100 грамм,  я становлюсь другим человеком, и этот другой пьет очень много..."
 Водка не бензин- за городом расход выше.
 |  |  |  |  | 
| 
 | Offline75kg | Дата: Суббота, 2010/Февраль/06, 12:06 | Сообщение # 5 |  |   Добрый и смелый тюлень :) Группа: Пользователи_ Сообщений: 205 Награды: 8 Репутация: 70 
загрузка наград ... | скажу после тест игр 
 О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их!
  Никогда не встанут на колени, Даже если заберут их в плен,
 Добрые и смелые тюлени,
 Ибо вовсе нет у них колен...
 |  |  |  |  | 
| 
 | OfflineStarScream777 | Дата: Суббота, 2010/Февраль/06, 12:27 | Сообщение # 6 |  |   АцКиЙ сПаМеРчИг!!! Группа: Друзья Сообщений: 711 Награды: 8 Репутация: 272 
загрузка наград ... | за 
 Все эльдары - нубы. ©StarScream

n fw= n+1 tsm

|  |  |  |  | 
| 
 | Offlinehi | Дата: Суббота, 2010/Февраль/06, 12:36 | Сообщение # 7 |  |   не ширяюсь с августа 2010г. в отличие от сокланов. Группа: Администраторы Сообщений: 1319 Награды: 15 Репутация: 629 
загрузка наград ... | репки кину ближе к вечеру а то у меня бильярды шмильярды есл`ы шмееселы

«Если позволять страху каждый день слишком глубоко забираться в голову, то он начнет определять твои действия, а ты даже не будешь этого осознавать. Вставая с утра, видишь добрые и плохие знаки, и это влияет на настроение весь день. Опасаясь ошибки, начинаешь думать иначе» - Арсен Венгер
 |  |  |  |  | 
| 
 | Offline75kg | Дата: Суббота, 2010/Февраль/06, 13:13 | Сообщение # 8 |  |   Добрый и смелый тюлень :) Группа: Пользователи_ Сообщений: 205 Награды: 8 Репутация: 70 
загрузка наград ... | "учим узбекский вместе с хаем"   
 Добрые и смелые тюлени,
 |  |  |  |  | 
| 
 | OfflineSmileRU | Дата: Суббота, 2010/Февраль/06, 13:43 | Сообщение # 9 |  |   
 Группа: Пользователи_ Сообщений: 1702 Награды: 22 Репутация: 372 
загрузка наград ... | Quote (75kg) "учим узбекский вместе с хаем"
   как и 75кг хочу увидеть теск игры, что да как, ибо командный игрок это хорошо, но а если зарашить попытаються, то что он будет сидеть и смотреть смерти прямо в глаза? Это я к тому, что 1 на 1 тоже надо уметь играть....так что репки 1 на 1 с чекистом помогут определить какой он игрок
   |  |  |  |  | 
| 
 | Offlineoniks | Дата: Суббота, 2010/Февраль/06, 13:50 | Сообщение # 10 |  |   
загрузка наград ... | Quote (hi) that_idiot_with_me_v im with that idiot ^0_о а я с друганом играл с вами, причем довольно много =)))

http://www.youtube.com/watch?
 v=y1x_jq1YTBA&feature=player_embedded
 ДЖИ ДЖИИИИИ!!!111
 |  |  |  |  | 
| 
 | OfflineDario | Дата: Суббота, 2010/Февраль/06, 14:01 | Сообщение # 11 |  |   
загрузка наград ... | Помню еще давно с вами играли ) |  |  |  |  | 
| 
 | OfflineMixalich | Дата: Суббота, 2010/Февраль/06, 14:45 | Сообщение # 12 |  |   Дикий Ангел Орейра xD Группа: Администраторы Сообщений: 1745 Награды: 27 Репутация: 671 
загрузка наград ... | За даже без тест игр. 

kehsa (21:32:41 9/08/2011)
 я за пакса пасть порву
 |  |  |  |  | 
| 
 | OfflineSmileRU | Дата: Суббота, 2010/Февраль/06, 16:15 | Сообщение # 13 |  |   
 Группа: Пользователи_ Сообщений: 1702 Награды: 22 Репутация: 372 
загрузка наград ... | Quote (Sonik_X) lf f z levfk nxj 'nj pf 2 ye,f))))ооо земляк! gfaj;g ,s,s ssssss j;fgsu 2
   |  |  |  |  | 
| 
 | OfflineMasterZombie | Дата: Суббота, 2010/Февраль/06, 16:22 | Сообщение # 14 |  |   Почетный гость клана Cg Группа: Друзья Сообщений: 687 Награды: 4 Репутация: 210 
загрузка наград ... | а перевести могно? |  |  |  |  | 
| 
 | Offlinehi | Дата: Суббота, 2010/Февраль/06, 16:32 | Сообщение # 15 |  |   не ширяюсь с августа 2010г. в отличие от сокланов. Группа: Администраторы Сообщений: 1319 Награды: 15 Репутация: 629 
загрузка наград ... |  реплейз 
 |  |  |  |  | 
| 
 | OfflineAvel | Дата: Суббота, 2010/Февраль/06, 19:00 | Сообщение # 16 |  |   
загрузка наград ... | Время на тэсты сегодня небыло, поэтому выдрал какого-то нуба в ато.  Играл он в 3 рипа. 

|  |  |  |  | 
| 
 | Offline75kg | Дата: Суббота, 2010/Февраль/06, 19:13 | Сообщение # 17 |  |   Добрый и смелый тюлень :) Группа: Пользователи_ Сообщений: 205 Награды: 8 Репутация: 70 
загрузка наград ... | Принят.)Велком!) 
 Добрые и смелые тюлени,
 |  |  |  |  |