Судьба клана
|
|
Offline hi | Дата: Суббота, 2010/Январь/16, 23:54 | Сообщение # 1 |
не ширяюсь с августа 2010г. в отличие от сокланов.
Награды: 15
загрузка наград ...
| хз не прижился да и поведение некоторых сокланов убивает сию гл хф
«Если позволять страху каждый день слишком глубоко забираться в голову, то он начнет определять твои действия, а ты даже не будешь этого осознавать. Вставая с утра, видишь добрые и плохие знаки, и это влияет на настроение весь день. Опасаясь ошибки, начинаешь думать иначе» - Арсен Венгер
|
|
| |
Offline dacent | Дата: Суббота, 2010/Январь/16, 23:59 | Сообщение # 2 |
Награды: 12
загрузка наград ...
| оО чо случилась?
|
|
| |
Offline Lem4n | Дата: Воскресенье, 2010/Январь/17, 00:07 | Сообщение # 3 |
АцКиЙ ЛеМкА
Награды: 26
загрузка наград ...
| Удачи, бро.
Hear the sound of a machinegun Hear it echo in the night Mortals firing rains the scene Scars the fields that once were green It's a stalemate at the frontline where the soldiers rest in mud roads and houses all is gone there is no glory to be won
|
|
| |
Offline [SWS]6eJl9leB | Дата: Воскресенье, 2010/Январь/17, 00:12 | Сообщение # 4 |
ГрУжУ МОзг!!
Награды: 8
загрузка наград ...
| hi, Бывай.
"Нам чужого не надо, но свое мы всегда возьмем."
|
|
| |
Offline Mixalich | Дата: Воскресенье, 2010/Январь/17, 08:52 | Сообщение # 5 |
Дикий Ангел Орейра xD
Награды: 27
загрузка наград ...
| Очень жалко что уходишь, мб все таки останешься?
kehsa (21:32:41 9/08/2011) я за пакса пасть порву
|
|
| |
Offline L1me | Дата: Воскресенье, 2010/Январь/17, 09:04 | Сообщение # 6 |
Награды: 6
загрузка наград ...
| Прощай, мы будем скучать.
Все, кто играют хуже - нубы, лучше - задроты. ©Hook
|
|
| |
Offline Punk-Kytirma | Дата: Воскресенье, 2010/Январь/17, 10:42 | Сообщение # 7 |
Imba!
загрузка наград ...
| hi, а че за конкретная причина ухода?
Пивка для рывка!!!
|
|
| |
Offline hi | Дата: Воскресенье, 2010/Январь/17, 13:18 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
| Punk-Kytirma, у вас хороший клан, но он состаявшийся, то есть кут миха лем чек марс мавр (если кого то из основы забыл не пинайте) а некоторые игроки просто являются как 5 колесом, то есть скил не позволяет учавствовать в кв как у меня) а нубов учить скучно и неинтересно по себе знаю пробиться в основу не получается, а если в кв не участвовать то скил расти не будет)мне легче найти команду с не устоявшийся основой и получать больше игровой практики с хорошими игроками в рамках кв. Ну это вроде бы ничего, но меня просто убила тема"вафельки" и что самое ужасное в ней это наказание. Сбросить все в мусорку и забить. Это не нормально, я понимаю леман основа клана админ в некоторых разделах, но престиж клана тоже надо учитывать маньяк представитель другой команды и тут на форуме он у вас в гостях, к гостям так не относятся. Мих вот честно был бы кл забанил бы на недельку, чтоб такого больше не повторялось, и извинился перед маньяком, раз некоторые не знают меры. Приведу пример из УСТАВА КЛАНА пункт 2.1;2.3;2.4 нарушение всех этих пунктов было яро выражено в теме "вафельки или стёб маньяка" что за клан если его основа не выполняет УСТАВ? да и вообще Мавр сказал как то, что последние новички человек 11 могли бы сколотить свой не плохой клан и он прав вот теперь все.
«Если позволять страху каждый день слишком глубоко забираться в голову, то он начнет определять твои действия, а ты даже не будешь этого осознавать. Вставая с утра, видишь добрые и плохие знаки, и это влияет на настроение весь день. Опасаясь ошибки, начинаешь думать иначе» - Арсен Венгер
|
|
| |
Offline Mixalich | Дата: Воскресенье, 2010/Январь/17, 13:22 | Сообщение # 9 |
Дикий Ангел Орейра xD
Награды: 27
загрузка наград ...
| ты прав полностью, но дай нам шанс плз, конкретно за себя я ручаюсь исправлюсь в ближайешее время
kehsa (21:32:41 9/08/2011) я за пакса пасть порву
|
|
| |
Offline Lem4n | Дата: Воскресенье, 2010/Январь/17, 13:35 | Сообщение # 10 |
АцКиЙ ЛеМкА
загрузка наград ...
| А с Маней мы уже помирилися чтоб ты знал. Да и тему удалили.
Hear the sound of a machinegun Hear it echo in the night Mortals firing rains the scene Scars the fields that once were green It's a stalemate at the frontline where the soldiers rest in mud roads and houses all is gone there is no glory to be won
|
|
| |
Offline Maniac | Дата: Воскресенье, 2010/Январь/17, 14:32 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
| Hi, ты один из не многих которые правильно оценили то что творилось на форуме,спасибо на том Но Леман парень не побезолезный и мы умяли дело,отношения наладились.Вот о Джерике не могу такого сказать.По этой историии и случаях на варфордге я понял что таких людей нужно остерегаться и ничего хорошого от них ожидать низзя. Нащет организации вашего клана то мну немножко смутила "иерархия" вашего клана.Хорошие игроки собрались кучкой и играют сталым составом(Leman,Mars,Mixalich,Kytirma извините если других не всомнил,с вашим составом знаком мало)а нубам остаеться оставатся в тени и играть по возможности друг с другом. В HG такого нет.У нас все игроки активные в ДОВ1 играют друг с другом,ярко выраженые дружные отношения.Я в HG сравнительно не давно,но уже ощутил и влился в эту маленькую но дружную "сем'ю". У вас случай не клинический.Вы можете все еще изменить,опытные сильные игроки могут заняться воспитанием "младшего поколения" развивать его потенциал,делать клан-тренеровки.Желание остаеться за вами. P.S Hi, мб руководство клана осмыслит сложившуюся ситуацию и начнет предпринимать меры?попробуй остаться еше на недельку-другую?Подумай над этим. P.P.S Извините парни что влез не в свое дело.Просто эта проблема меня задела чуток,тяжело смотреть на такие случаи.Если захотите меня забанить на вашем форуме за мои "острые" агрументы,я все пойму.
Не йа такой - жизнь такая © Китото Умние!
Сообщение отредактировал Maniac - Воскресенье, 2010/Январь/17, 14:34 |
|
| |
Offline Punk-Kytirma | Дата: Воскресенье, 2010/Январь/17, 14:47 | Сообщение # 12 |
Imba!
загрузка наград ...
| Maniac, да харош тебе, как будто мы такие монстры что всех баним, ты высказал свое мнение и в принципе все правильно рассудил, никто тебя банить не будет, поверь мне) и кстати правильную тему подняли, мне тоже кажется что надо поднимать скилл нашему младшему составу: миха, лема, смузи, чека, маверик, хуп - это относится к вам, вы у нас мега СМы, ИГы и орки)) я бы тоже не против подучить, но я специализирусь чисто на элах, коим и являюсь единственным в клане. А к младшему составу у меня тоже будет обращение: НЕ БЕЗДЕЙСТВУЙТЕ! Также еще раз скажу: если кто желает поднять скилл за элоф, стучите в асю, у меня опыт педагога уже имеется
Пивка для рывка!!!
|
|
| |
Offline Maniac | Дата: Воскресенье, 2010/Январь/17, 14:58 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...
| Quote (Punk-Kytirma) Maniac, да харош тебе, как будто мы такие монстры что всех баним, ты высказал свое мнение и в принципе все правильно рассудил, никто тебя банить не будет, поверь мне) и кстати правильную тему подняли, мне тоже кажется что надо поднимать скилл нашему младшему составу: миха, лема, смузи, чека, маверик, хуп - это относится к вам, вы у нас мега СМы, ИГы и орки)) я бы тоже не против подучить, но я специализирусь чисто на элах, коим и являюсь единственным в клане. А к младшему составу у меня тоже будет обращение: НЕ БЕЗДЕЙСТВУЙТЕ! Также еще раз скажу: если кто желает поднять скилл за элоф, стучите в асю, у меня опыт педагога уже имеется biggrin Punk-Kytirma Ну в клане мб ты самый сильный эльф но и Леман и Миха играют ими на уровне и могут поделиться знаниями Я рад что сразу же один из ветеранов клана понял "движуху".Если все проявят сознательность то будет все пучком P.S Элы я бы сказал самая тяжелая раса для обучения игры нею)она требует хорошого микро и варящей головы на плечах.Новичкам будет тяжело ней играть учтится)я вот сыграл за 3000 игр в ДК и более 600 в СС и всеравно не могу нормально играть эльдарами Пальци просто в трубочку сворачиваються от ФОФа
|
|
| |
Offline Punk-Kytirma | Дата: Воскресенье, 2010/Январь/17, 15:08 | Сообщение # 14 |
Imba!
загрузка наград ...
| Quote (Maniac) Punk-Kytirma Ну в клане мб ты самый сильный эльф но и Леман и Миха играют ими на уровне и могут поделиться знаниями да я имею в виду из младшего состава никто не играет элями) а лемка с мишкой не спорю что хорошие эльки (миху вон до сих пор не получается убить в мироре эльфа, ну если только очень много выпью пива ) я про то что у мну теоритические познания об игре за эльфоф огромные и неплохой опыт педагога уже имеется)
Пивка для рывка!!!
|
|
| |
Offline Maniac | Дата: Воскресенье, 2010/Январь/17, 15:12 | Сообщение # 15 |
загрузка наград ...
| Quote (Punk-Kytirma) я про то что у мну теоритические познания об игре за эльфоф огромные и неплохой опыт педагога уже имеется) Вот это и есть повод заняться воспитанием младшего поколения игроков Правда нада еше найти способных учеников за эльдаров P.S как на меня эльдары были всегда весьма скилопотребной расой
|
|
| |
Offline Dario | Дата: Воскресенье, 2010/Январь/17, 15:13 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
загрузка наград ...
| Да жалко, чтобы уходил игрок с потенциалом..
|
|
| |
Offline Lem4n | Дата: Воскресенье, 2010/Январь/17, 15:39 | Сообщение # 17 |
АцКиЙ ЛеМкА
загрузка наград ...
| Ну раз пашок дал идею сейчас осужествим то о чем я тоже давно думал. Честно говоря (без обид) мы с Марсом давно наблюдаем упадок в младшем составе и была одна дикая мысль заняться исключениями, но не могу я просто взять и пинать. Честно. Поэтому нужно оформить другу идею - клановые тренировки. Их отствтвуе 1 не тренит 2 млдаший состав ничем не обремене и вследствие разнуздам так как нет стимула ну или цели. Это больной вопрос блин. начет ХГ соглашусь - очень приятные люди. Пожалуй из ребят с других кланов с этими парнями у меня самые лучшие отношения.
|
|
| |
Offline Maniac | Дата: Воскресенье, 2010/Январь/17, 15:49 | Сообщение # 18 |
загрузка наград ...
| Quote (Lem4n) Ну раз пашок дал идею сейчас осужествим то о чем я тоже давно думал. Честно говоря (без обид) мы с Марсом давно наблюдаем упадок в младшем составе и была одна дикая мысль заняться исключениями, но не могу я просто взять и пинать. Честно. Поэтому нужно оформить другу идею - клановые тренировки. Их отствтвуе 1 не тренит 2 млдаший состав ничем не обремене и вследствие разнуздам так как нет стимула ну или цели. Это больной вопрос блин. начет ХГ соглашусь - очень приятные люди. Пожалуй из ребят с других кланов с этими парнями у меня самые лучшие отношения. happy Вот эта проблема значит зацепила не одного кута.Она назревала пока не достигла своего апогея.Теперь дала стимула для действий и обсуждений. Думаю вам стоит создать тему по этому поводу в закрытом клановском форуме.Обсудить проблемы каждого и притензии и главное - найти выход из сложившейся ситуации! P.S hi,подожди еще некоторые время мб произойдут еше измениния. P.P.S Насчет кланвара)устройте младшему составу клан вар с какимто средняцким руским кланом))Например SW(не SWS) или DL(тама де нуб Маршариус) Это даст им опыт в боевых столкновениях и будет способствовать поднятию уровня их игры)).Ну конечно доступ ваших ветеранов к участию в таком КВ должен быть закрыт
|
|
| |
Offline Dario | Дата: Воскресенье, 2010/Январь/17, 16:04 | Сообщение # 19 |
Награды: 2
загрузка наград ...
| Махариус. А в Св одни смурферы почти кстати )
|
|
| |
Offline hi | Дата: Воскресенье, 2010/Январь/17, 16:08 | Сообщение # 20 |
загрузка наград ...
| ладно, идея не плохая надо бы перерыть весь состав разделить на 2 части весь инактив выявить и гого кв\тренеровки фан итд итп если действительно это возможно к воплощению я естественно остаюсь без б ;p
|
|
| |