И снова я )
|
|
Offline patric | Дата: Вторник, 2009/Сентябрь/08, 17:56 | Сообщение # 1 |
Награды: 5
загрузка наград ...
| ник: patric_rus ( на данный момент МЕГА_НУБ) ася: 409880196 скорочть инета 5мб/с авто: давно не играл в авто и 1на1 (совсем снубился) скажем так я состою в другом клане по дов2 но это я думаю не помешает так как игры разные, если кому-то непонятно почему я вдруг перешел обратно в сс, то я отвечу так: До выхода патча я в дов2 не играю (по этому поводу тоже беспокоится не надо т.к. на сс я не забью в любом случае) клан в котором я состою: IB кланы в которых я состоял: Изначально состоял в NB пришел туда практически одновременно вместе с феном там узнал таких личностей как: михалыч,сеня и димка, потом пришел фирка и наш админ посрался с ним в итоге я,фен,миха и фирка ушли, недолго думая мы решили создать свой клан IL, клан почти развалился из-за того что я,фен,сеня и димка играли отдельно от клана + фир в инактиве был а миха ушел в рув, потом наша дружная компания(я, фен, сеня и димка) ушла из IL (после кв с GV произошло объеденение и создание Cg) в это время я сидел в DiZE, в итоге когда я узнал Cg я сразу прибежал сюда) все бьло хорошо пока я не посрался с михой (из-за какой-то фигни)))) и я ушел из клана с доцентом) дальше в прямом смысле этого слова маялся херней (сори за мат) потом ушел в дов2 и сразу поступил в клан IB (по старым связям))) потом меня просто заипал дисбаланс в дов2 и я решил подождать до патча в сс, но потом подумал, а не плохо бы поступить клан по сс ,ну и идеальным вариантом оказался ваш клан) (после выхода патча в дов2 я не забью на сс)
Сообщение отредактировал patric - Вторник, 2009/Сентябрь/08, 18:03 |
|
| |
Offline dacent | Дата: Вторник, 2009/Сентябрь/08, 17:59 | Сообщение # 2 |
Награды: 12
загрузка наград ...
| ой я ужн некий дроН?(( ну ты вообще как долбоеб!!
|
|
| |
Offline The_M4trix31 | Дата: Вторник, 2009/Сентябрь/08, 19:26 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
загрузка наград ...
| хехе
Os iusti meditabitur sapientiam Et lingua eius loquetur iudicium Beatus vir qui suffert tentationem Quonicum cum probatus fuerit accipiet coronam vitae Kyrie, Ignis Divine, Eleison O quam sancta, quam serelena, quam benigna Quam amoena O castitatis lilium
|
|
| |
Offline patric | Дата: Вторник, 2009/Сентябрь/08, 19:27 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
|
Сообщение отредактировал patric - Вторник, 2009/Сентябрь/08, 19:27 |
|
| |
Offline 4ekisT | Дата: Вторник, 2009/Сентябрь/08, 19:34 | Сообщение # 5 |
Награды: 25
загрузка наград ...
| patric, ну что тебе сказть мой юный друг Короче так - "действительно ли ты, патрик, обязуешься с достоинством выдерживать все тяготы службы на пользу Клана Цг ?"
"Я пью не больше 100 грамм, но выпив 100 грамм, я становлюсь другим человеком, и этот другой пьет очень много..." Водка не бензин- за городом расход выше.
|
|
| |
Offline patric | Дата: Вторник, 2009/Сентябрь/08, 19:37 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
| Quote (4ekisT) "действительно ли ты, патрик, обязуешься с достоинством выдерживать все тяготы службы на пользу Клана Цг ?" так точно сер))))) :D
Сообщение отредактировал patric - Вторник, 2009/Сентябрь/08, 19:39 |
|
| |
Offline FearLess | Дата: Вторник, 2009/Сентябрь/08, 22:32 | Сообщение # 7 |
АцКиЙ ФиРкА
Награды: 29
загрузка наград ...
| в связи с кризисом в стране, крайне необходимы средства для совершенствования административной системы клана, в следствии чего - просьба перевести на лицевой счет администрации неплохую сумму в разумных пределах. сее действия увеличит вероятность нашего дальнейшего с вами сотрудничества
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца! Мастер Культа поклонения Apuoxу Глава Министерства Флуда Возглавляет всемирное объединение КПССТАУ
|
|
| |
Offline dacent | Дата: Вторник, 2009/Сентябрь/08, 22:35 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
| фир ты выьебался7)
|
|
| |
Offline FearLess | Дата: Вторник, 2009/Сентябрь/08, 22:38 | Сообщение # 9 |
АцКиЙ ФиРкА
загрузка наград ...
| ну - это очень грубая формулировка
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца! Мастер Культа поклонения Apuoxу Глава Министерства Флуда Возглавляет всемирное объединение КПССТАУ
|
|
| |
Offline patric | Дата: Вторник, 2009/Сентябрь/08, 22:39 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...
| иначе что?
|
|
| |
Offline Lem4n | Дата: Вторник, 2009/Сентябрь/08, 23:08 | Сообщение # 11 |
АцКиЙ ЛеМкА
Награды: 26
загрузка наград ...
| я короче без тест игр своего слова не скажу
Hear the sound of a machinegun Hear it echo in the night Mortals firing rains the scene Scars the fields that once were green It's a stalemate at the frontline where the soldiers rest in mud roads and houses all is gone there is no glory to be won
|
|
| |
Offline dacent | Дата: Вторник, 2009/Сентябрь/08, 23:11 | Сообщение # 12 |
загрузка наград ...
| леман жги)
|
|
| |
Offline Lem4n | Дата: Вторник, 2009/Сентябрь/08, 23:13 | Сообщение # 13 |
АцКиЙ ЛеМкА
загрузка наград ...
| dacent, я на полном серьезе. Просто у меня устоявшееся мнение что Патрик - гавнарь ага. Ну это личное короче.
Hear the sound of a machinegun Hear it echo in the night Mortals firing rains the scene Scars the fields that once were green It's a stalemate at the frontline where the soldiers rest in mud roads and houses all is gone there is no glory to be won
|
|
| |
Offline FearLess | Дата: Вторник, 2009/Сентябрь/08, 23:14 | Сообщение # 14 |
АцКиЙ ФиРкА
загрузка наград ...
| Антонио не будте слишком строгим
|
|
| |
Offline Lem4n | Дата: Вторник, 2009/Сентябрь/08, 23:20 | Сообщение # 15 |
АцКиЙ ЛеМкА
загрузка наград ...
| Вот вам гей парад А вообще я сказал - сыграю тест гамы и скажу то что думаю
Сообщение отредактировал Lem4n - Вторник, 2009/Сентябрь/08, 23:22 |
|
| |
Offline patric | Дата: Вторник, 2009/Сентябрь/08, 23:51 | Сообщение # 16 |
загрузка наград ...
| Quote (Lem4n) С чего бы это ты пришел обратно к нам, как ты говорил "кучке нубов"? У тебя же все друзья это батьки нереальные из хг, имс, дайз? ну 1 леман у меня в дов2 тс не подходящий) 2 я в клан по сс хочу 3 Вот именно тут чисто лично к другим оно не относится 4 Леман я бы сказал кто ты но на людях я так тебя обсирать не буду))) 5 Да и еще понимаеш может для тебя цг и есть "кучка нубов" но я как бе более или мение уважаю таких людей как: михалыч, дацент, фирку(хоть и п..дит на меня много ^_^), гордей. (с остальными либо незнаком либо плохо их знаю но вот ты леман блядь парадокс просто (сори за мат и такое неуважительное отношение к вашему соклану), а этих людей уважаю потомучто знаю их довольно хорошо и долго из всех перечисленных миха вообще святой (т.к. оч хороший человек, хороший кл, а также миха был одним из моих первых друзей в дове так что...........))) да знаю после инцедента с моим уходом слетел с катушек да и леман спроси у сени (он единственный кто помнит наскока я знаю))), что значит никогда не зли ПАТРИКА НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!! (народ простите за такие выражения но просто выбесил)
|
|
| |
Offline dacent | Дата: Вторник, 2009/Сентябрь/08, 23:56 | Сообщение # 17 |
загрузка наград ...
| чета ты какой злой ой)ненада так он хороший )))) ну партивный Добавлено (2009/Сентябрь/08, 23:55) --------------------------------------------- я про патрика) Добавлено (2009/Сентябрь/08, 23:56) --------------------------------------------- я за приняте его)))) смешной пацан всегда ржем сним в скайпе и се такое_))) а как миха грит похуй на скил главное какой человек)
|
|
| |
Offline patric | Дата: Вторник, 2009/Сентябрь/08, 23:56 | Сообщение # 18 |
загрузка наград ...
| не ну реал есть такая вещь))))), что меня бесить нельзя)
|
|
| |
Offline dacent | Дата: Вторник, 2009/Сентябрь/08, 23:57 | Сообщение # 19 |
загрузка наград ...
| а то ты пукнишь?)
|
|
| |
Offline patric | Дата: Вторник, 2009/Сентябрь/08, 23:58 | Сообщение # 20 |
загрузка наград ...
| Quote (dacent) миха грит похуй на скил главное какой человек) миха всегда так говорит (просто в отличее от неких лемонов он меня знает довольно долго))))
|
|
| |