ник - Маверик имя - Эмиль раса - см город- Уфа часовой пояс +5. а не +3 как написал Серожа, хатя живем в одном городе, даже в одном районе. ася - 458781984. 18.07.1987 - это я родился ася-458781984
Прива мавр!!!Ну слава Богу ты решился! Буду рад видеть тебя в наших стройных рядах! Я всеми руками и ногами ЗА! З.Ы. не думаю что кто-то будет против) З.Ы.Ы. с каких пор раса см?) ася - 485630930. Сижу постоянно, но в стелсе) skype - peace_klg
Сообщение отредактировал peace_Hax - Среда, 2009/Март/25, 15:15
Я конечн за вступление маверика, Короче я считаю надо думать над уставом клана и соблюдать его! А то люди не в понятках от того что его без моего мнения приняли. Поясняю - по набору еще отвечает сноу, т.е. если наши мнения с михой разошлись то решающим является его. В данном случае - два голоса за вступление, так что тут впринципе все норм, да и я доверяю михану - он же нубов не будет набирать)) Вот теперь тема закрыта! "Я пью не больше 100 грамм, но выпив 100 грамм, я становлюсь другим человеком, и этот другой пьет очень много..." Водка не бензин- за городом расход выше.