2009/Апрель/01 Прошел кланвар SWS vs Cg. Был ожесточенный бой, в результате которого мы потерпели поражение со счетом 5:4 в пользу SWS. Исходя из этого, надеюсь, мы сделали выводы, и что в следующем КВ нас ждет победа Обоим кланам спасибо за игру, все молодцы. "Я пью не больше 100 грамм, но выпив 100 грамм, я становлюсь другим человеком, и этот другой пьет очень много..." Водка не бензин- за городом расход выше.
21 апреля 2009 год был закончен первый внутриклановый турнир! Победил Маверик. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца! Мастер Культа поклонения Apuoxу Глава Министерства Флуда Возглавляет всемирное объединение КПССТАУ
27 Апреля 2009 года был Закончен тот долгожданный Кв с NiCe. Итог битвы : 5:2 в пользу клана NiCe 1v1 DezeRt vs Mixalich 2:0 Gamchyt vs 4ekisT 2:0 Devotee vs Kytirma не было сыграно Coolman vs Exelere 0:2 Dainin vs Sonez 2:1 DeadLord vs Maverik 2:1 Anexis vs Gordey 1:2 while_ZuBR vs Vova125 2:0 kehsa (21:32:41 9/08/2011) я за пакса пасть порву
31 августа, закончилось лето, начилась учеба, работа и новая пора задротства Лето выдалась неплохим, такчто помянем его и будем ждать следующего Также завершился кланвар с ХГ. Мы проиграли со счетом 5:2, но зато получили хорошую игру и море удовольствия "Я пью не больше 100 грамм, но выпив 100 грамм, я становлюсь другим человеком, и этот другой пьет очень много..." Водка не бензин- за городом расход выше.
Наш михалыч с гордостью прошел Dawn of War Soulstorm 1on1 1on1 League Qualification Cup 2 и занял первое место, терь же пожелаем ему удачи и 1го места на олимпе Также подходит фан кв с кланом HG, СЧЕТ ПОКА 4 4 И МЫ ЖДЕМ ФИНАЛЬНУЮ ИГРУ 4 НА 4 "Я пью не больше 100 грамм, но выпив 100 грамм, я становлюсь другим человеком, и этот другой пьет очень много..." Водка не бензин- за городом расход выше.