Тактика игры за Империю Тау
|
|
Offline Kytirma | Дата: Воскресенье, 2009/Май/03, 21:11 | Сообщение # 81 |
Награды: 4
загрузка наград ...
| выйграет тот кто правильнее подберет войско против войска противника, а насчет см вс элы не согласен, просто практичемки все см допускают одну и ту же ошибку. Мне пару раз попадались см, которые знают что эльдары не выдерживают ПЛОТНОГО ОГНЯ(я даже пришел в замешательство, после того как были отбиты 3 пака пауков полных, 3-4 лорда с грейдами, 2 аспида и фара с ренжами, при этом и он и я были на т2.5)! Просто нужно воинов подбирать очень грамотно
Пивка для рывка!!!
|
|
| |
Offline FearLess | Дата: Воскресенье, 2009/Май/03, 21:12 | Сообщение # 82 |
АцКиЙ ФиРкА
Награды: 29
загрузка наград ...
| я знаю,что иг может отбить полную фулку тау, если вкопается грамотно
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца! Мастер Культа поклонения Apuoxу Глава Министерства Флуда Возглавляет всемирное объединение КПССТАУ 
|
|
| |
Offline Alpha-Romeo | Дата: Воскресенье, 2009/Май/03, 21:19 | Сообщение # 83 |
Noob, no miсro, no skill, only imba!!!
Награды: 7
загрузка наград ...
| Эль СМу всех скаутов ренжами перешибает, вот вчем будетзаключаться правильность рук эля( чем отбить СМу такой харас например на экселеоне) я видел как играют эльдары которые по 1500 в СС 1.0 имели, у СМ ниодного шанса
|
|
| |
Offline Kytirma | Дата: Воскресенье, 2009/Май/03, 21:35 | Сообщение # 84 |
загрузка наград ...
| первый вариант: хватаешь скаута и отправляешь его вязать ренжов, долго так не пробегать, но это даст время, а что еще нужно см на т1? второй вариант: для защиты от ренжов можно например поставить турель и даже 2, да и есть множество вариантов, но их надо увидеть и уметь реализовывать!!!
Пивка для рывка!!!
|
|
| |
Offline Alpha-Romeo | Дата: Воскресенье, 2009/Май/03, 21:42 | Сообщение # 85 |
загрузка наград ...
| просто есть инвиз у ренжей, и пару скаутов эль все равно гопнет а если эль хороший то и непару... На т1 эль сильнее(похарасит, себе сколотит эко)
|
|
| |
Offline Kytirma | Дата: Воскресенье, 2009/Май/03, 21:47 | Сообщение # 86 |
загрузка наград ...
| да вот взять тот же экселеон, заказать три скаута и схватить три дальние точки, а у себя встрамить туру, что после этого сделают ренжи? ничего. да и вообще идти сразу в инвиз очень рискованно, т.к. тут см может просто тогда взять массом
Пивка для рывка!!!
|
|
| |
Offline Alpha-Romeo | Дата: Воскресенье, 2009/Май/03, 21:54 | Сообщение # 87 |
загрузка наград ...
| да блин, 3 гварда и ренжи. 1 гвард и ренжи на харас. я спецально ставил ДК чтоб посмтореть репы элей 1600+, пока СМ пытается выгнать ренжей и пак гвардов со своей базы, эль уже себе эко сколачивает. Есть у них любимое выражение Scout hunt! аообще флуд непотеме развели. если позволил скаутам хапнуть карту - значит ты дохлый эль..
|
|
| |
Offline Kytirma | Дата: Воскресенье, 2009/Май/03, 22:12 | Сообщение # 88 |
загрузка наград ...
| Quote (Alpha-Romeo) да блин, 3 гварда и ренжи. 1 гвард и ренжи на харас. я спецально ставил ДК чтоб посмтореть репы элей 1600+, пока СМ пытается выгнать ренжей и пак гвардов со своей базы, эль уже себе эко сколачивает. это называется "меня развели"Добавлено (2009/Май/03, 22:10) --------------------------------------------- я тоже раньше думал что против тау элями невозможно играть, оказалось что очень даже возможно, просто я не видел то что находиться перед глазами Добавлено (2009/Май/03, 22:12) --------------------------------------------- не верю я в имбу одной рассы по отношению к другой
Пивка для рывка!!!
|
|
| |
Offline Alpha-Romeo | Дата: Воскресенье, 2009/Май/03, 22:20 | Сообщение # 89 |
загрузка наград ...
| поиграй за СМ против хороших элов, эх как весело будет, сразу скажешь ну нах этих СМ:) Добавлено (2009/Май/03, 22:20) --------------------------------------------- И вообще бессмысленный спор, чтобы перебить скаутов элю нужно безупречное микро и инструмент(ренжи, которые будут при этом имбой для см на т1)
|
|
| |
Offline Kytirma | Дата: Воскресенье, 2009/Май/03, 22:21 | Сообщение # 90 |
загрузка наград ...
| я раньше против тау не доживал до т2 и каждый раз хотел сказать ну нах этих задохликов, что же мешает хорошему и преданному см найти "анти эл"?
Пивка для рывка!!!
|
|
| |
Offline Kytirma | Дата: Понедельник, 2009/Май/04, 00:37 | Сообщение # 91 |
загрузка наград ...
| Quote (L1me) Фара вместо стелса ренжам и все чики-поки епт. А связать ренжей скаутами вообще фигня, я даже убегать не буду. лол
Пивка для рывка!!!
|
|
| |
Offline L1me | Дата: Понедельник, 2009/Май/04, 00:39 | Сообщение # 92 |
Награды: 6
загрузка наград ...
| Да... Это был очень вразумительный ответ.
Все, кто играют хуже - нубы, лучше - задроты. ©Hook
|
|
| |
Offline Kytirma | Дата: Понедельник, 2009/Май/04, 01:09 | Сообщение # 93 |
загрузка наград ...
| Quote (L1me) Фара вместо стелса ренжам и все чики-поки епт тока фк отчикипорит твою фару епт и останутся голые ренжиДобавлено (2009/Май/04, 00:57) --------------------------------------------- в таких случаях обычно идет бой за реликт Добавлено (2009/Май/04, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (L1me) А связать ренжей скаутами вообще фигня, я даже убегать не буду. и не убегай, тебе же хуже
Пивка для рывка!!!
|
|
| |
Offline L1me | Дата: Понедельник, 2009/Май/04, 06:22 | Сообщение # 94 |
Награды: 6
загрузка наград ...
| В жизни не сводил фару с ФК. А ренжи в бб завалят скаутов. И не забывай про гвардов.
Все, кто играют хуже - нубы, лучше - задроты. ©Hook
|
|
| |
Offline Dario | Дата: Понедельник, 2009/Май/04, 07:24 | Сообщение # 95 |
Награды: 2
загрузка наград ...
| Quote (Kytirma) и не убегай, тебе же хуже Что хуже то? Они их завалят. Их обычно вяжут, чтобы выиграть время, убегать по ситуации надо.
Сообщение отредактировал Dario - Понедельник, 2009/Май/04, 07:30 |
|
| |
Offline FearLess | Дата: Понедельник, 2009/Май/04, 08:18 | Сообщение # 96 |
АцКиЙ ФиРкА
загрузка наград ...
| надо крутов на помощь!!!!
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца! Мастер Культа поклонения Apuoxу Глава Министерства Флуда Возглавляет всемирное объединение КПССТАУ 
|
|
| |
Offline Dario | Дата: Понедельник, 2009/Май/04, 09:14 | Сообщение # 97 |
Награды: 2
загрузка наград ...
| Quote (FearLess) я знаю,что иг может отбить полную фулку тау, если вкопается грамотно Почему-то Велан не отбил атаки Пакса )Добавлено (2009/Май/04, 09:14) --------------------------------------------- Это говорит о том, что от Тау зависит все.
|
|
| |
Offline Alpha-Romeo | Дата: Понедельник, 2009/Май/04, 17:19 | Сообщение # 98 |
загрузка наград ...
| Один скиловый СМщик мне говорил что за СМ самых крутых эльдаров невыйграть, ренжами перебивают скаутов, А если СМ всетаки выйграл, то значит эльдар дохлый или ошибок допустил...
|
|
| |
Offline FearLess | Дата: Вторник, 2009/Май/05, 19:58 | Сообщение # 99 |
АцКиЙ ФиРкА
загрузка наград ...
| надо написать прогу на фв, чтобы они автоматом убегали, когда к ним подходит отряд ближнего боя и тут же останавливались и стреляли, когда враг не преследует, а еще чтобы вокруг лп2 бегали кругами от раптей и выбирали такую траекторию, чтобы их не слить было! тогда будет прикольно играть за тау ыыы нажал правую кнопку в казармах на фв и точку сбора врагу на базу и ушел пить чай!!
|
|
| |
Offline [DP]KonradCerz | Дата: Вторник, 2009/Май/05, 20:16 | Сообщение # 100 |
загрузка наград ...
| Ничо ты придумал
Покажите им, на что вы способны...Украдите у них надежду, как тень крадёт свет... Тогда покажитесь сами... Инструмент никогда не меняется, дети мои... Оружие всегда одно и то же... Страх. Самое сильное оружие - страх...
|
|
| |