csm(SKi11)+sob(developer) vs elf(pouip3)+sm(t3rmln4tor) карта - ds winner - csm+sob
Зашел на игру 2v2 random no noob и получилась вот такая вот игра. Вкратце могу сказать, что соб пошел в селестианок, я в героев, эль в фара+рейнжи, см в кемперов Мне понравилась игра гг
Вот решил перед сном посмотреть твою игру. Да, не зря захотел... . Интересное бо у тебя. Четко вы с собом сыграли, один течился, другой массил - всего-то и нужно в принципе. . В начале понраилось, как ЛоХ наводил порядок у эла на базе и нарабатывал себе фраги дозорных. . И еще красивый момент, когда чернокнижник цепь юзанул на рипов, и толпа стервятников-серафимов накинулась на них и давай клевать! Эпик! . Вобщем, соглашусь со Скиллом, игра очень интересная, особенно твоим бо. П.с. Спасибо за то, что обновляешь форум интересными играми, а то вот у меня лично вообще в последнее время не удается отыграть гуд геймы. В основном либо меня башут за минуток 10-14, то мне какой-нибудь нуб выпадет... Эх...вобщем гг, Скилл.
да, гг, мне тоже понравилось. Куча серафимок и поссы с аблитами. Вобщем, Покет все сказал, добавить могу только что мне тоже понравилось ГГ интервью с Huk'ом Кто, по-твоему, самый невоспитанный игрок?
Подобным бо играл Оверлорд против Санти. Также теч через ЛоХ и масс грейд постов в т2, а потом сразу в т3. Только в т2 он единственнно что, брал один талон и дорожил им до смаого конца игры. А потом фаст т3, посседы, облиты и тому подобное. То есть фактически это бо является аналогом культогрена, только культогрен - имба, это - про-скилл.