если это ветка, то это нубка еще та, набивают свою стату на все живом, помнится когда я еще только перешел в СС, мы с человек Swatex (он у нас в клане кстати) разорвали его и 2 чела на ледоходе как нефиг, причем потом союзник ветки сказал, какой у него алли идиот...ветка в тот раз кажись был орком
Это врядли ветка, ибо тот даже стд-бо не знает...Помнится, когда я начал играть осенью в сс, мы с Покетом на проломе всегда играли). Вот от этого мы и узнали ветку, типо он самый крутой и т.д. позже мы прозревали так сказать, и он мне говорил, что Мишаню бил, ламца и всех всех всех Да и говорить о нем не охота, нуб еще тот. Просто я хотел узнать, что за тип со мной сыграл... интервью с Huk'ом Кто, по-твоему, самый невоспитанный игрок?
ни как не хочет головой попытаться подумать и убить моих Некров
Я так и не выяснил, кто у тебя основа, но рискну предположить, что мало кто твоих кронов положит интервью с Huk'ом Кто, по-твоему, самый невоспитанный игрок?
Но этот СМ не поборол моих таусян, хоть и на большой карте, так что врядли он в скором времени завалит тебя)) интервью с Huk'ом Кто, по-твоему, самый невоспитанный игрок?