Гастрономия
|
|
Offline 4ekisT | Дата: Понедельник, 2010/Апрель/19, 12:18 | Сообщение # 21 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 1721
Награды: 25
Репутация: 442
загрузка наград ...
| Так если кто че про жаренные макароны плохо скажет - забаню Я в деле жарки макарон ваще батька Самый главный секрет, это брать перо длинное, четко следить чтобы не переварить(недовар тоже плохо) потом до того как яйцо бросить поджарить перемешивая до совсем легкой корочки, потом туда сыпем укроп петрушку, 1-2 яйца и постоянно мешаем до того как яйцо прожарится, потом еще можно остатки какогонить сыра покрошить, ну и потом можно перцу лучку и кетчупу, ну и калбаски какойнить или сасиски поджарить
"Я пью не больше 100 грамм, но выпив 100 грамм, я становлюсь другим человеком, и этот другой пьет очень много..." Водка не бензин- за городом расход выше.
|
|
| |
Offline Detestination | Дата: Понедельник, 2010/Апрель/19, 12:21 | Сообщение # 22 |
Группа: Пользователи_
Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: -16
загрузка наград ...
| Quote (Al_Capone) Ну что же,я прочитал его одну из наинтереснейших работ "Америка".Сочинение недописано,нудновато.Не советую читать школоте.Его главный главный герой показывает осуществление американской мечты даже если ты-иммигрант,и у тебя дурное прошлое.В целом неплохо. Молодец, откуда скопипастил? Quote (Al_Capone) Не советую читать школоте Quote 11 Июля 1995 [ 14 Рак ] Лололо
If you will look into my eyes, you will see then I'm dead inside...
|
|
| |
Offline 4ekisT | Дата: Понедельник, 2010/Апрель/19, 12:33 | Сообщение # 23 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 1721
Награды: 25
Репутация: 442
загрузка наград ...
| Detestination, Capone у нас главный лол Забанил бы уж давно его, но жалко
"Я пью не больше 100 грамм, но выпив 100 грамм, я становлюсь другим человеком, и этот другой пьет очень много..." Водка не бензин- за городом расход выше.
|
|
| |
Offline Al_Capone | Дата: Понедельник, 2010/Апрель/19, 14:08 | Сообщение # 24 |
Мелкий Маскарпоня
Группа: Друзья
Сообщений: 342
Награды: 8
Репутация: 104
загрузка наград ...
| Quote (Detestination) Молодец, откуда скопипастил? По кол-ву прочитанных книжек я могу со многими потягаться из вас Quote (4ekisT) Capone у нас главный лол На то у меня и ник в игре-Елка
Не мертво то,что в вечности пребудет.Со смертью времени и смерть умрет.
Сообщение отредактировал Al_Capone - Понедельник, 2010/Апрель/19, 15:16 |
|
| |
Offline Detestination | Дата: Понедельник, 2010/Апрель/19, 14:42 | Сообщение # 25 |
Группа: Пользователи_
Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: -16
загрузка наград ...
| Quote (Al_Capone) По кол-ву прочитанных книжек я могу со многими потягаться Поведай мне заветные цифры, о великий!
If you will look into my eyes, you will see then I'm dead inside...
|
|
| |
Offline oniks | Дата: Понедельник, 2010/Апрель/19, 14:52 | Сообщение # 26 |
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Награды: 4
Репутация: 122
загрузка наград ...
| Al_Capone, не думаю, что это обычные пельмешки; краситься они обязаны, свекла раскрашивает все
http://www.youtube.com/watch? v=y1x_jq1YTBA&feature=player_embedded ДЖИ ДЖИИИИИ!!!111
|
|
| |
Offline Al_Capone | Дата: Понедельник, 2010/Апрель/19, 15:25 | Сообщение # 27 |
Мелкий Маскарпоня
Группа: Друзья
Сообщений: 342
Награды: 8
Репутация: 104
загрузка наград ...
| Цифр нету,но я прочитал много заумных книжонок что доказывает статистика Добавлено (2010/Апрель/19, 15:25) --------------------------------------------- А я рецепт нашел!!! * 2 стакана муки * 0,5 стакана свекольного сока Для фарша: * 1 стакан говяжьего фарша * 0,5 стакана свеклы * пропущенной через мясорубку * соль * перец Свеклу очистить и пропустить через мясорубку. Сок отжать. Свекольный сок использовать для приготовления теста, а свекольную выжимку - для фарша.Из муки со свекольным соком замесить тесто и оставить на 30 мин. отстаиваться. Говяжий фарш смешать со свекольными отжимками, добавить соль, перец.Подавать с маслом, сметаной, тертым сыром или брынзой. Quote (oniks) не думаю, что это обычные пельмешки; Правильно,это равиоли
Не мертво то,что в вечности пребудет.Со смертью времени и смерть умрет.
Сообщение отредактировал Al_Capone - Понедельник, 2010/Апрель/19, 15:25 |
|
| |
Offline SKi11 | Дата: Понедельник, 2010/Апрель/19, 17:43 | Сообщение # 28 |
Группа: Соклан
Сообщений: 771
Награды: 3
Репутация: 157
загрузка наград ...
| Quote (Detestination) Как вам Кафка? А какая кафка? Рифовая или грефниевая? Quote (Al_Capone) не один из нормальных людей не будет варить ПЕЛЬМЕНИ со СВЕКЛОЙ Прикольно выглядит. А я бы попробовал ![smile](http://s28.ucoz.net/sm/2/smile.gif) Добавлено (2010/Апрель/19, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (4ekisT) Самый главный секрет, это брать перо длинное, четко следить чтобы не переварить(недовар тоже плохо) потом до того как яйцо бросить поджарить перемешивая до совсем легкой корочки, потом туда сыпем укроп петрушку, 1-2 яйца и постоянно мешаем до того как яйцо прожарится, потом еще можно остатки какогонить сыра покрошить, ну и потом можно перцу лучку и кетчупу, ну и калбаски какойнить или сасиски поджарить Шаришь, Никитка Только колбасу надо бы пораньше кидать, чтобы поджарилась маленько на масле. И только потом закидывать туда из дуршлака промытые макароны.
I feel the warp overtaking me. It is a good pain!
|
|
| |
Offline Al_Capone | Дата: Понедельник, 2010/Апрель/19, 18:35 | Сообщение # 29 |
Мелкий Маскарпоня
Группа: Друзья
Сообщений: 342
Награды: 8
Репутация: 104
загрузка наград ...
| Quote (SKi11) из дуршлака промытые макароны. Ну я это уже вообще не понимаю Зачем макароны мыть?
Не мертво то,что в вечности пребудет.Со смертью времени и смерть умрет.
Сообщение отредактировал Al_Capone - Понедельник, 2010/Апрель/19, 18:41 |
|
| |
Offline Ky3bMu4 | Дата: Понедельник, 2010/Апрель/19, 19:06 | Сообщение # 30 |
Матершинник :)
Группа: Модераторы
Сообщений: 429
Награды: 13
Репутация: 137
загрузка наград ...
| Quote (Al_Capone) не один из нормальных людей не будет варить ПЕЛЬМЕНИ со СВЕКЛОЙ Ты хочешь сказать что я ненормальный ? И еще! А никто чай пивом кроме меня не заваривал? ![smile](http://s28.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
В русском мате важны не столько слова, сколько их звуковое оформление. Короче говоря, русский мат - это песня :)
|
|
| |
Offline Detestination | Дата: Понедельник, 2010/Апрель/19, 19:15 | Сообщение # 31 |
Группа: Пользователи_
Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: -16
загрузка наград ...
| Я минералкой заваривал. Еще делали сакэ из водки кипятильником.
If you will look into my eyes, you will see then I'm dead inside...
|
|
| |
Offline SKi11 | Дата: Понедельник, 2010/Апрель/19, 19:20 | Сообщение # 32 |
Группа: Соклан
Сообщений: 771
Награды: 3
Репутация: 157
загрузка наград ...
| Quote (Detestination) Еще делали сакэ из водки кипятильником. Фига, вы суровые )))
I feel the warp overtaking me. It is a good pain!
|
|
| |
Offline Al_Capone | Дата: Понедельник, 2010/Апрель/19, 19:33 | Сообщение # 33 |
Мелкий Маскарпоня
Группа: Друзья
Сообщений: 342
Награды: 8
Репутация: 104
загрузка наград ...
| Quote (Ky3bMu4) И еще! А никто чай пивом кроме меня не заваривал? А чай Пуэр кофе не пробовал заваривать?? Или матэ...
Не мертво то,что в вечности пребудет.Со смертью времени и смерть умрет.
|
|
| |
Offline Ky3bMu4 | Дата: Понедельник, 2010/Апрель/19, 20:58 | Сообщение # 34 |
Матершинник :)
Группа: Модераторы
Сообщений: 429
Награды: 13
Репутация: 137
загрузка наград ...
| Quote (Al_Capone) А чай Пуэр кофе не пробовал заваривать?? Или матэ... Парша получиться!
В русском мате важны не столько слова, сколько их звуковое оформление. Короче говоря, русский мат - это песня :)
|
|
| |
Offline Al_Capone | Дата: Понедельник, 2010/Апрель/19, 21:13 | Сообщение # 35 |
Мелкий Маскарпоня
Группа: Друзья
Сообщений: 342
Награды: 8
Репутация: 104
загрузка наград ...
| Quote (Ky3bMu4) Парша получиться! Зато бодрячком будешь...
Не мертво то,что в вечности пребудет.Со смертью времени и смерть умрет.
|
|
| |