[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Наш веселый форум » Веселая таверна » Флудилка » Гастрономия ((Все про еду)))
Гастрономия
Offline
4ekisT
Дата: Понедельник, 2010/Апрель/19, 12:18 | Сообщение # 21

Группа: Администраторы
Сообщений: 1721
Награды: 25
Репутация: 442
загрузка наград ...
Так если кто че про жаренные макароны плохо скажет - забаню cool Я в деле жарки макарон ваще батька biggrin
Самый главный секрет, это брать перо длинное, четко следить чтобы не переварить(недовар тоже плохо) потом до того как яйцо бросить поджарить перемешивая до совсем легкой корочки, потом туда сыпем укроп петрушку, 1-2 яйца и постоянно мешаем до того как яйцо прожарится, потом еще можно остатки какогонить сыра покрошить, ну и потом можно перцу лучку и кетчупу, ну и калбаски какойнить или сасиски поджарить biggrin



"Я пью не больше 100 грамм, но выпив 100 грамм, я становлюсь другим человеком, и этот другой пьет очень много..."
Водка не бензин- за городом расход выше.
 
Offline
Detestination
Дата: Понедельник, 2010/Апрель/19, 12:21 | Сообщение # 22

Группа: Пользователи_
Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: -16
загрузка наград ...
Quote (Al_Capone)

Ну что же,я прочитал его одну из наинтереснейших работ "Америка".Сочинение недописано,нудновато.Не советую читать школоте.Его главный главный герой показывает осуществление американской мечты даже если ты-иммигрант,и у тебя дурное прошлое.В целом неплохо.

Молодец, откуда скопипастил?
Quote (Al_Capone)
Не советую читать школоте

Quote
11 Июля 1995 [ 14 Рак ]

Лололо



If you will look into my eyes, you will see then I'm dead inside...
 
Offline
4ekisT
Дата: Понедельник, 2010/Апрель/19, 12:33 | Сообщение # 23

Группа: Администраторы
Сообщений: 1721
Награды: 25
Репутация: 442
загрузка наград ...
Detestination, Capone у нас главный лол biggrin Забанил бы уж давно его, но жалко happy


"Я пью не больше 100 грамм, но выпив 100 грамм, я становлюсь другим человеком, и этот другой пьет очень много..."
Водка не бензин- за городом расход выше.
 
Offline
Al_Capone
Дата: Понедельник, 2010/Апрель/19, 14:08 | Сообщение # 24
Мелкий Маскарпоня
Группа: Друзья
Сообщений: 342
Награды: 8
Репутация: 104
загрузка наград ...
Quote (Detestination)
Молодец, откуда скопипастил?

По кол-ву прочитанных книжек я могу со многими потягаться из вас wink
Quote (4ekisT)
Capone у нас главный лол

На то у меня и ник в игре-Елка biggrin


Не мертво то,что в вечности пребудет.Со смертью времени и смерть умрет.


Сообщение отредактировал Al_Capone - Понедельник, 2010/Апрель/19, 15:16
 
Offline
Detestination
Дата: Понедельник, 2010/Апрель/19, 14:42 | Сообщение # 25

Группа: Пользователи_
Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: -16
загрузка наград ...
Quote (Al_Capone)
По кол-ву прочитанных книжек я могу со многими потягаться

Поведай мне заветные цифры, о великий!



If you will look into my eyes, you will see then I'm dead inside...
 
Offline
oniks
Дата: Понедельник, 2010/Апрель/19, 14:52 | Сообщение # 26

Группа: Друзья
Сообщений: 574
Награды: 4
Репутация: 122
загрузка наград ...
Al_Capone, не думаю, что это обычные пельмешки; краситься они обязаны, свекла раскрашивает все smile


http://www.youtube.com/watch?
v=y1x_jq1YTBA&feature=player_embedded
ДЖИ ДЖИИИИИ!!!111
 
Offline
Al_Capone
Дата: Понедельник, 2010/Апрель/19, 15:25 | Сообщение # 27
Мелкий Маскарпоня
Группа: Друзья
Сообщений: 342
Награды: 8
Репутация: 104
загрузка наград ...
Цифр нету,но я прочитал много заумных книжонок что доказывает статистика surprised wink

Добавлено (2010/Апрель/19, 15:25)
---------------------------------------------
А я рецепт нашел!!! surprised surprised wacko
*
2 стакана муки
*
0,5 стакана свекольного сока

Для фарша:

*
1 стакан говяжьего фарша
*
0,5 стакана свеклы
*
пропущенной через мясорубку
*
соль
*
перец

Свеклу очистить и пропустить через мясорубку. Сок отжать. Свекольный сок использовать для приготовления теста, а свекольную выжимку - для фарша.Из муки со свекольным соком замесить тесто и оставить на 30 мин. отстаиваться. Говяжий фарш смешать со свекольными отжимками, добавить соль, перец.Подавать с маслом, сметаной, тертым сыром или брынзой.

Quote (oniks)
не думаю, что это обычные пельмешки;

Правильно,это равиоли biggrin biggrin


Не мертво то,что в вечности пребудет.Со смертью времени и смерть умрет.


Сообщение отредактировал Al_Capone - Понедельник, 2010/Апрель/19, 15:25
 
Offline
SKi11
Дата: Понедельник, 2010/Апрель/19, 17:43 | Сообщение # 28

Группа: Соклан
Сообщений: 771
Награды: 3
Репутация: 157
загрузка наград ...
Quote (Detestination)
Как вам Кафка?

А какая кафка? Рифовая или грефниевая? smile
Quote (Al_Capone)
не один из нормальных людей не будет варить ПЕЛЬМЕНИ со СВЕКЛОЙ

Прикольно выглядит. А я бы попробовал smile

Добавлено (2010/Апрель/19, 17:43)
---------------------------------------------

Quote (4ekisT)
Самый главный секрет, это брать перо длинное, четко следить чтобы не переварить(недовар тоже плохо) потом до того как яйцо бросить поджарить перемешивая до совсем легкой корочки, потом туда сыпем укроп петрушку, 1-2 яйца и постоянно мешаем до того как яйцо прожарится, потом еще можно остатки какогонить сыра покрошить, ну и потом можно перцу лучку и кетчупу, ну и калбаски какойнить или сасиски поджарить

Шаришь, Никитка thumbup
Только колбасу надо бы пораньше кидать, чтобы поджарилась маленько на масле. И только потом закидывать туда из дуршлака промытые макароны.


I feel the warp overtaking me. It is a good pain!
 
Offline
Al_Capone
Дата: Понедельник, 2010/Апрель/19, 18:35 | Сообщение # 29
Мелкий Маскарпоня
Группа: Друзья
Сообщений: 342
Награды: 8
Репутация: 104
загрузка наград ...
Quote (SKi11)
из дуршлака промытые макароны.

Ну я это уже вообще не понимаю wacko Зачем макароны мыть? biggrin surprised


Не мертво то,что в вечности пребудет.Со смертью времени и смерть умрет.


Сообщение отредактировал Al_Capone - Понедельник, 2010/Апрель/19, 18:41
 
Offline
Ky3bMu4
Дата: Понедельник, 2010/Апрель/19, 19:06 | Сообщение # 30
Матершинник :)
Группа: Модераторы
Сообщений: 429
Награды: 13
Репутация: 137
загрузка наград ...
Quote (Al_Capone)
не один из нормальных людей не будет варить ПЕЛЬМЕНИ со СВЕКЛОЙ

Ты хочешь сказать что я ненормальный ? angry

И еще! А никто чай пивом кроме меня не заваривал? smile



В русском мате важны не столько слова, сколько их звуковое оформление. Короче говоря, русский мат - это песня :)
 
Offline
Detestination
Дата: Понедельник, 2010/Апрель/19, 19:15 | Сообщение # 31

Группа: Пользователи_
Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: -16
загрузка наград ...
Я минералкой заваривал. Еще делали сакэ из водки кипятильником.


If you will look into my eyes, you will see then I'm dead inside...
 
Offline
SKi11
Дата: Понедельник, 2010/Апрель/19, 19:20 | Сообщение # 32

Группа: Соклан
Сообщений: 771
Награды: 3
Репутация: 157
загрузка наград ...
Quote (Detestination)
Еще делали сакэ из водки кипятильником.

Фига, вы суровые )))


I feel the warp overtaking me. It is a good pain!
 
Offline
Al_Capone
Дата: Понедельник, 2010/Апрель/19, 19:33 | Сообщение # 33
Мелкий Маскарпоня
Группа: Друзья
Сообщений: 342
Награды: 8
Репутация: 104
загрузка наград ...
Quote (Ky3bMu4)
И еще! А никто чай пивом кроме меня не заваривал?

А чай Пуэр кофе не пробовал заваривать?? biggrin biggrin Или матэ... happy


Не мертво то,что в вечности пребудет.Со смертью времени и смерть умрет.
 
Offline
Ky3bMu4
Дата: Понедельник, 2010/Апрель/19, 20:58 | Сообщение # 34
Матершинник :)
Группа: Модераторы
Сообщений: 429
Награды: 13
Репутация: 137
загрузка наград ...
Quote (Al_Capone)
А чай Пуэр кофе не пробовал заваривать?? Или матэ...

Парша получиться!



В русском мате важны не столько слова, сколько их звуковое оформление. Короче говоря, русский мат - это песня :)
 
Offline
Al_Capone
Дата: Понедельник, 2010/Апрель/19, 21:13 | Сообщение # 35
Мелкий Маскарпоня
Группа: Друзья
Сообщений: 342
Награды: 8
Репутация: 104
загрузка наград ...
Quote (Ky3bMu4)
Парша получиться!

Зато бодрячком будешь... biggrin


Не мертво то,что в вечности пребудет.Со смертью времени и смерть умрет.
 
Наш веселый форум » Веселая таверна » Флудилка » Гастрономия ((Все про еду)))
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: