Хороший стих
|
|
Offline Torero-asesino | Дата: Среда, 2009/Ноябрь/11, 22:46 | Сообщение # 21 |
Награды: 2
загрузка наград ...
| Клевый стих!!!
Веришь в К'Тан учи Матан!!!
|
|
| |
Offline Atom-A-Virus | Дата: Среда, 2009/Ноябрь/11, 22:51 | Сообщение # 22 |
Награды: 1
загрузка наград ...
| Мои поздравления
Такая вот вышла песня, Корявая если честно ДА я пока не Элтон Джон, А стану я Элтон Джоном, Или другим гандоном Гоните парни меня вон!!!
|
|
| |
Offline Георгий | Дата: Четверг, 2009/Ноябрь/12, 20:50 | Сообщение # 23 |
загрузка наград ...
| Фир а ты не состоиш в ассоциации юных четких стихосоченителей??
|
|
| |
Offline FearLess | Дата: Пятница, 2009/Ноябрь/13, 00:54 | Сообщение # 24 |
АцКиЙ ФиРкА
Награды: 29
загрузка наград ...
| лол не
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца! Мастер Культа поклонения Apuoxу Глава Министерства Флуда Возглавляет всемирное объединение КПССТАУ
|
|
| |
Offline Ky3bMu4 | Дата: Пятница, 2009/Ноябрь/13, 13:37 | Сообщение # 25 |
Матершинник :)
Награды: 13
загрузка наград ...
| вован молодец
В русском мате важны не столько слова, сколько их звуковое оформление. Короче говоря, русский мат - это песня :)
|
|
| |
Offline Jebany[adMin] | Дата: Пятница, 2009/Ноябрь/13, 20:21 | Сообщение # 26 |
ПОЧЕТНЫЙ ФЛУДЕР!!!111
Награды: 15
загрузка наград ...
| Quote (Георгий) ассоциации юных четких стихосоченителей?? чОтких через о пишется)))
"Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени."(с)Генерал спецназа США Тим Хейк
|
|
| |
Offline Георгий | Дата: Пятница, 2009/Ноябрь/13, 20:23 | Сообщение # 27 |
загрузка наград ...
| Ой
|
|
| |
Offline Spider_of_Varp | Дата: Суббота, 2009/Ноябрь/14, 00:41 | Сообщение # 28 |
загрузка наград ...
|
xLime: "Vktora,Игра - это матч-ап. Говорят "матч-ап эл на эл" к примеру" Vktora:"я это называю миррор" xLime:"facepalm" "кто на нас с троллингом прийдёт от троллинга и погибнет"(с)Hi
|
|
| |
Offline LagA123 | Дата: Среда, 2010/Февраль/17, 16:31 | Сообщение # 29 |
загрузка наград ...
| Песенкой рассвет встречают малые пичужки, Сидя в дерева ветвях на краю речушки, Речка воды свои льёт, в них резвятся рыбки, Солнышко всем свет дает, с ласковой улыбкой, Тишина и гладь кругом-умиротворенье, Мир, спокойствие везде и успокоенье... Неба голубую синь, яркое сиянье, Пополам разбило вдруг с громким завываньем... Space Marines'ов то отряд прилетел сорбиты, Чтобы орки за рекой были все убиты... Окопались и расселись прямо за рекою, Окопавшись-спать упали, видно с перепою... То не мусор и не свалку видишь своим глазом, Это грозных, злобных орков видишь, брат мой базу... И имперцем накормив Жирного Скввиггота, Made Some choppin' сoбрались slugga boyz Горгота! Вот выходит сам Горгот, словно из болота, Waaagh! кричит он и стреляет ввысь из пулемета. То не солнышко встает - зарево пожара... У кровавых вод реки орки дали жару! На разбитом берегу трупы космопехов, Гретчин режет безделушки из святых доспехов... Нету птичек, нет и рыб-всех Hat shoot'at орки, Мертвый Space Marine висит на столбе-подпорке... Ветерок колышет труп, орки орут песню, Гретчин дрыхнет на пеньке-вышел день чудесный! Но... под речкою снуют ЗЛОБНЫЕ НЕКРОНЫ, Скоро грозным оркам тоже будут похоро"ны. Нету речки, нет пенька, Нет вокруг ни звука... Боль, безумье и тоска - всюду одни трупы... Обелиск стоит светясь, рядом ждут Некроны, Когда ихний Necron Lord варит макароны... Собсно всем Некронам скучающим по здоровой нормальной пище, а так же Nightbringerу и K'tanу посвящается. Стих не мой, в инете нашел.
Сообщение отредактировал LagA123 - Среда, 2010/Февраль/17, 16:43 |
|
| |
Offline StarScream777 | Дата: Вторник, 2011/Март/22, 00:36 | Сообщение # 30 |
АцКиЙ сПаМеРчИг!!!
Награды: 8
загрузка наград ...
| про фирку интереснее
Все эльдары - нубы. ©StarScream
n fw= n+1 tsm
|
|