Новое видо исполнения моих братанов :)
|
|
Offline EXELERE | Дата: Четверг, 2009/Сентябрь/24, 11:08 | Сообщение # 1 |
Всё нормально,щас будем курять!!!
Награды: 8
загрузка наград ...
| вот посомтрите Два бухих пацыка ...и один всбесил другого хотя тот нечего не сделал и получил ![smile](http://s28.ucoz.net/sm/2/smile.gif) Добавлено (2009/Сентябрь/24, 11:08) --------------------------------------------- Перевожу слова , вдруг ктото не поймет ....ТЫ КУСОК МРАЗИ !! ПОЙДЕМ !!! ![smile](http://s28.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
Опять тут тазики,матрешки,ложки,для великанов поварежки,крошки....крошки,камешки,дорожки,божки...поника,лепёшки!!!
|
|
| |
Offline InfernallGAT | Дата: Четверг, 2009/Сентябрь/24, 12:33 | Сообщение # 2 |
НаГлЫй ТиП
Награды: 4
загрузка наград ...
| ахахах)))
|
|
| |
Offline [SWS]6eJl9leB | Дата: Четверг, 2009/Сентябрь/24, 16:09 | Сообщение # 3 |
ГрУжУ МОзг!!
загрузка наград ...
| Простите, конечно, заранее, может быть я один такой, но, мягко выражаясь, дабы никого не задеть: Смысл видео не ясен, тема сисеГ также не раскрыта, мотивация - отсутствует, ну а... в общем лично мне - не понравилось. (ИМХО) Уж не сочтите за вы@#истость или еще чего, ну правда, как-то уныло... З.Ы. Старался по-мягче... Добавлено (2009/Сентябрь/24, 15:59) --------------------------------------------- А, ну и забыл добавить - ничего позитивного и смешного не присутствует... Добавлено (2009/Сентябрь/24, 16:00) --------------------------------------------- Тем, кто скажет - "да пшел ты, нихера не понимаешь" - а надо ли понимать?! В своей компании, может это и забавно, ну а выкладывать... Залейте тогда на ютуб, почитайте комментарии... ^^ Добавлено (2009/Сентябрь/24, 16:03) --------------------------------------------- Нет, ну может быть, конечно, что это какой-то недоступный моему скудному умишку юморной(!) ролик, но... Добавлено (2009/Сентябрь/24, 16:04) --------------------------------------------- но вы еще можете сказать - "да, а что, пацаны не парятся расслабляются и все?!" А нах выкладывать то?! Добавлено (2009/Сентябрь/24, 16:06) --------------------------------------------- В общем, кг/ам (да и это б0ян, ну да пофиг) Добавлено (2009/Сентябрь/24, 16:09) --------------------------------------------- Пересмотрел 23-ий раз... не проникся идеей, не-а...
"Нам чужого не надо, но свое мы всегда возьмем."
Сообщение отредактировал [SWS]6eJl9leB - Четверг, 2009/Сентябрь/24, 16:03 |
|
| |
Offline EXELERE | Дата: Четверг, 2009/Сентябрь/24, 16:32 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
| [SWS]6eJl9leB, для тех кого прет это для тех кто в теме а по простому , то Я выкладываю Для друзей которые меня поймут , как бы так сказать .... вобщем например для тех кого я уже тут давно знаю ...а на остальных мне как бы помягче " ВСЁ РАВНО "(касается тебя и и других личностей,а мсвои пацаны поймут меня )
Опять тут тазики,матрешки,ложки,для великанов поварежки,крошки....крошки,камешки,дорожки,божки...поника,лепёшки!!!
|
|
| |
Offline [SWS]6eJl9leB | Дата: Четверг, 2009/Сентябрь/24, 16:42 | Сообщение # 5 |
ГрУжУ МОзг!!
загрузка наград ...
| EXELERE, Аа... Пойду пересмотрю раз в сотый...
|
|
| |
Offline InfernallGAT | Дата: Четверг, 2009/Сентябрь/24, 17:13 | Сообщение # 6 |
НаГлЫй ТиП
Награды: 4
загрузка наград ...
| смотрю для кого-то важна что бы была раскрыта тема сисек)
|
|
| |
Offline [SWS]6eJl9leB | Дата: Четверг, 2009/Сентябрь/24, 17:14 | Сообщение # 7 |
ГрУжУ МОзг!!
загрузка наград ...
| А как же?!
|
|
| |
Offline FearLess | Дата: Четверг, 2009/Сентябрь/24, 22:05 | Сообщение # 8 |
АцКиЙ ФиРкА
Награды: 29
загрузка наград ...
| а че за чел в красном был?
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца! Мастер Культа поклонения Apuoxу Глава Министерства Флуда Возглавляет всемирное объединение КПССТАУ ![](http://www.wyllf.ru/pisko/110.gif)
|
|
| |
Offline 4ekisT | Дата: Четверг, 2009/Сентябрь/24, 23:26 | Сообщение # 9 |
Награды: 25
загрузка наград ...
| Яб пиво и сухарики подальше поставил - мало ли
"Я пью не больше 100 грамм, но выпив 100 грамм, я становлюсь другим человеком, и этот другой пьет очень много..." Водка не бензин- за городом расход выше.
|
|
| |
Offline EXELERE | Дата: Пятница, 2009/Сентябрь/25, 09:34 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...
| да оба моих друга тот что в красном АРМЯН они бухие в хлам были уже со сранья по раньше
|
|
| |
Offline PUGALO | Дата: Суббота, 2009/Октябрь/24, 02:11 | Сообщение # 11 |
Джейсон Вурхис
Награды: 2
загрузка наград ...
| Ты мне и не говорил что это видео сюда выложил)))) 5 баллов!!!)))
Доставай бутылку, скорее делай дырку!
|
|
| |