|
Надо принять меры!
|
|
Offline Maniac | Дата: Понедельник, 2010/Ноябрь/15, 21:19 | Сообщение # 41 |
|
Награды: 15
загрузка наград ...
| ахтумг че творится так много буков парни харошь сратся из за баланса это херовый повод для срача.тем более сокланы! забейте на все и башьте всех на простоях спая.вы же Cg
Не йа такой - жизнь такая © Китото Умние!
|
| |
| |
Offline N1Ce)DeadLord | Дата: Понедельник, 2010/Ноябрь/15, 21:21 | Сообщение # 42 |
Китайский инкубатор
Награды: 2
загрузка наград ...
| Процитирую марти xD Орки мега имба!!! Хотя не СоБ имбее (имба имб типа)  Добавлено (2010/Ноябрь/15, 21:21) --------------------------------------------- И БЛИЖЕ К ТЕМЕ!!
|
| |
| |
Offline SKi11 | Дата: Понедельник, 2010/Ноябрь/15, 21:28 | Сообщение # 43 |
Награды: 3
загрузка наград ...
| Слушайте че маня говорит. Пиздец. словно собаки живущие в одной конуре и готовые перегрызть друг другу глотки ради косточки
I feel the warp overtaking me. It is a good pain!
|
| |
| |
Offline mortales | Дата: Понедельник, 2010/Ноябрь/15, 21:39 | Сообщение # 44 |
Награды: 1
загрузка наград ...
| Предлагаю Хаю и Покетсу вернуться к сабжу! Как будем карать Дэдлорда? Он все еще жив, ловит бабочек и нюхает цветочки. Надо что-то делать З.Ы. У Покетса, я так понимаю, накипело просто. И он нашел не лучший выход этому негативу. За Покетсом никаких признаков агрессии замечено не было до последнего времени, т.ч. я думаю, что Хай и правда мог что-нибудь неприятное сказать пару раз. В принципе, я думаю что и на меня много народа копит злобу (главное найти их потом и первым нанести удар... точно знаю, что Катерина 76 замышляет против меня что-то нехорошее ). Я думаю, надо это дело замять, короче
«Polish are retarded ppl basically. I got a polish mate in 2v2 today, all what could he say was "mi polish!!!" and all what did he make was 2 scouts and 4 builders lmao. Joke nation tbh» ©
Сообщение отредактировал mortales - Понедельник, 2010/Ноябрь/15, 21:50 |
| |
| |
Offline SKi11 | Дата: Понедельник, 2010/Ноябрь/15, 22:23 | Сообщение # 45 |
Награды: 3
загрузка наград ...
| Покет, может ты просто зазвездился? Ну какбе раньше ты с ним играл(сливал). Хай тут же отмачивал шутку в твою сторону. Но ты это воспринимал как злобный стеб. Но молчал так как слил. И тут когда у тебя начало получаться (и то возможно из-за инактива дрона). Ты решил показать тут who is who. Морт, не в обиду, но в прошлом такое поведение было замечено за тобой. И кмк по той же причине. Но слава богу голова у тебя есть на плечах и ты все осознал. Что игра это всего лишь игра
I feel the warp overtaking me. It is a good pain!
Сообщение отредактировал SKi11 - Понедельник, 2010/Ноябрь/15, 22:26 |
| |
| |
Offline N1Ce)DeadLord | Дата: Понедельник, 2010/Ноябрь/15, 22:27 | Сообщение # 46 |
Китайский инкубатор
загрузка наград ...
| LoL просто бы сменили тему и не подливали огонь типа сего поста SKi11, -_-
|
| |
| |
Offline Avel | Дата: Понедельник, 2010/Ноябрь/15, 22:34 | Сообщение # 47 |
загрузка наград ...
| Я играл с хаем больше 1000 раз и никогда не видел, чтоб он резко отзывался об оппонентах. Было пару раз, но они сами нарывались Зачем переходить на личности? Особенно давить на возраст хая. Это совсем низко. Есть претензии к человеку - пиши в личку/скайп. А разведение флуда с целю оскорбления соклана это по меньшей мере глупо. И обвинять его в том, что он ничем не содействует в развитии клана Когда сам в данный момент разлагаешь его своим разбушевавшимся эго.
|
| |
| |
Offline mortales | Дата: Понедельник, 2010/Ноябрь/15, 22:37 | Сообщение # 48 |
загрузка наград ...
| Quote (SKi11) Морт, не в обиду, но в прошлом такое поведение было замечено за тобой Я до сих пор не могу понять, что конкретно вас бесило тогда (а некоторых и сейчас), т.ч. можешь мне поверить, что в твоем понимании ничего я не осознал )
«Polish are retarded ppl basically. I got a polish mate in 2v2 today, all what could he say was "mi polish!!!" and all what did he make was 2 scouts and 4 builders lmao. Joke nation tbh» ©
|
| |
| |
Offline bzik | Дата: Понедельник, 2010/Ноябрь/15, 22:49 | Сообщение # 49 |
Награды: 0
загрузка наград ...
| предлагаю отрезать дедлорду мизинец на ноге... но только по самые уши!!!
|
| |
| |
Offline N1Ce)DeadLord | Дата: Понедельник, 2010/Ноябрь/15, 23:21 | Сообщение # 50 |
Китайский инкубатор
загрузка наград ...
| Я соорри но решать дела лучше в личке )) а то тут как бабы на ярмарке ))) хай по игре очень манерный (даже с странными смурфами))) Quote (bzik) предлагаю отрезать дедлорду мизинец на ноге... но только по самые уши!!!
|
| |
| |
Offline hi | Дата: Понедельник, 2010/Ноябрь/15, 23:24 | Сообщение # 51 |
не ширяюсь с августа 2010г. в отличие от сокланов.
Награды: 15
загрузка наград ...
| Pockets, успехов mortales, мы тебя любим просто сильно) Avel, дикарь SKi11, в каждой правде есть доля правды N1Ce)DeadLord, ну ты ж меня знаешь)
«Если позволять страху каждый день слишком глубоко забираться в голову, то он начнет определять твои действия, а ты даже не будешь этого осознавать. Вставая с утра, видишь добрые и плохие знаки, и это влияет на настроение весь день. Опасаясь ошибки, начинаешь думать иначе» - Арсен Венгер
|
| |
| |
Offline 4ekisT | Дата: Вторник, 2010/Ноябрь/16, 01:03 | Сообщение # 52 |
Награды: 25
загрузка наград ...
| Вобщем почитал я всю ету вашу охинею. Теперь сажу своек личное мнение(не как админа, ибо тут банить надо либо массово и на долго - либо промолчать ) Значит так во первых - что блять для вас значимт цгшник не сука цгшник. Лично для меня цг - как понятие как клан как основа - это я миха вока(фирка) дэн андрюха(хай) - те лица с которыми я какбы был есть и буду.... Еще раз скажу что блять какого ебаного хера вы тут говорите о какомто скилле о какой-то имбе - честно - всем поебать на это всем просто похуй - если ты так не думаешь - ты не в цг. Да вы можите конечно находиться в нем - но на самом деле вы не в нем - такое же чувство как ебать шлюх - вроде все заебись - но в душе противно - ведь так? Всегда поражали люди пишущие нуб и тп - воспринимающие эт на полном серьезе- для вас че блять игра цель жизни? ты подумай кем ты блять будешь - задротцем геймером - я думаю ты нахуй никому не нужен. Нормальные люди играют в игру чтобы расслабиться чтобы получить удовольствие - а уж ктото лучше - ктото хуже - тут все раз на раз не приходится.... И вобще сраться изза игры - полный бред. да даже не изза игры - изза разных мнений бред - если уж на то пашло - мы с деном много раз друг другу ебальники разбивали - и ниче - лучшие друзья. Мнение у каждого свое - и с ним надо считаться. цг изначально создавался блять не как клан задротов а как сообщество нормальных людей - и вот такое ваше поведение вообще не вписывается не в какие рамки. По поводу назначения админки и т п - поверьте я не назначаю там всяких "шестерок" и т п - ПОВЕРЬ ХАЙ С НАМИ очень долго и заслужил доверие в отличие от некоторых и к его мнению прислушиваются. И вообще покетс неадекватство замечал я только за тобой - взять туже наше вкт - иг мирор - что за ответ в конце игре "тупой нубо иг мирор" - да не спорю я сейчас играю оч херого - даж создал даж новый акк(Rtzinger II)и меня отбашил первый же попавшийся игрок в авто - но вот у тебя противоречия то ты типа мега крутой - то тупой нубо иг мирор - нестковычка да - я тогда промолчал - ибо я не воспринимаю игру в серьез - а вот вы смотрю иначе. Так вот скажу - задумайтесь - тупо задумайтесь - че блять ваще важно и не важно...
"Я пью не больше 100 грамм, но выпив 100 грамм, я становлюсь другим человеком, и этот другой пьет очень много..." Водка не бензин- за городом расход выше.
|
| |
| |
Offline StarScream777 | Дата: Вторник, 2010/Ноябрь/16, 01:09 | Сообщение # 53 |
АцКиЙ сПаМеРчИг!!!
Награды: 8
загрузка наград ...
| Quote (4ekisT) цг изначально создавался как сообщество нормальных людей он перестал быть таким, когда вы взяли апельсина, морталеса, и того дэ который ведьм спамил(ник забыл) да и кстати это я начал вас цг называть, и я смотрю теперь все так пишут, а ведь раньше называли себя сг)
Все эльдары - нубы. ©StarScream
n fw= n+1 tsm
Сообщение отредактировал StarScream777 - Вторник, 2010/Ноябрь/16, 01:10 |
| |
| |
Offline Mixalich | Дата: Вторник, 2010/Ноябрь/16, 01:39 | Сообщение # 54 |
Дикий Ангел Орейра xD
Награды: 27
загрузка наград ...
| Quote (StarScream777) он перестал быть таким, когда вы взяли апельсина, морталеса, и того дэ который ведьм спамил(ник забыл) краузер чтоли?))) ты видил его заявку об уходе, полный ржач) http://cheerful-guysxd.clan.su/forum/6-261-1 Quote (StarScream777) да и кстати это я начал вас цг называть, и я смотрю теперь все так пишут, а ведь раньше называли себя сг) ты смеешься чтоли?) Мы когда создавали название в первую очередь оговоривали это как по рус будет слышится, и все перебирали) Можно и так и так)
kehsa (21:32:41 9/08/2011) я за пакса пасть порву
|
| |
| |
Offline Zabuldiga | Дата: Вторник, 2010/Ноябрь/16, 08:03 | Сообщение # 55 |
|
Награды: 0
загрузка наград ...
| Quote (4ekisT) что блять для вас Quote (4ekisT) что блять какого ебаного хера Quote (4ekisT) кем ты блять будешь - задротцем Quote (4ekisT) для вас че блять игра Quote (4ekisT) создавался блять не как клан задротов Quote (4ekisT) че блять ваще важно и не важно 6 blyat' detected
|
| |
| |
Offline Predator | Дата: Вторник, 2010/Ноябрь/16, 09:09 | Сообщение # 56 |
тру бацко в ск2
загрузка наград ...
| +1 Заб, мне тоже это понравилось  Добавлено (2010/Ноябрь/16, 09:08) --------------------------------------------- Хай, я попробую уломать Покета поговорить с тобой в скайпе сегодня, ок? А то Покет, почему-то, не хочет в скайпе говорить  Добавлено (2010/Ноябрь/16, 09:09) ---------------------------------------------
Quote (Mixalich) ты смеешься чтоли?) Мы когда создавали название в первую очередь оговоривали это как по рус будет слышится, и все перебирали) Можно и так и так) Миша, а почему клановксие расцветки "клан КГ"?
интервью с Huk'ом Кто, по-твоему, самый невоспитанный игрок?
Idra, конечно.
|
| |
| |
Offline 4ekisT | Дата: Вторник, 2010/Ноябрь/16, 09:11 | Сообщение # 57 |
загрузка наград ...
| Ну вобщем писал все вчера прямо после корпаратива Но в целом мнение менять не буду. И "блять" голова раскалывается
"Я пью не больше 100 грамм, но выпив 100 грамм, я становлюсь другим человеком, и этот другой пьет очень много..." Водка не бензин- за городом расход выше.
|
| |
| |
Offline Sonik_X | Дата: Вторник, 2010/Ноябрь/16, 10:52 | Сообщение # 58 |
|
Награды: 5
загрузка наград ...
| и ты ешо ставишь замечания аля-за мат???Лол
Отступаем ..эээээ ..тоесть бежим в другую сторону....©nork-deddog
|
| |
| |
Offline 4ekisT | Дата: Вторник, 2010/Ноябрь/16, 13:22 | Сообщение # 59 |
загрузка наград ...
| Ну во первых это флудилка - и я писал не как админ. Во вторых я уже сказал выше - что в данной теме(только) никого банить не буду, и тут будет свобода слова.
|
| |
| |
Offline Predator | Дата: Вторник, 2010/Ноябрь/16, 13:22 | Сообщение # 60 |
тру бацко в ск2
загрузка наград ...
| Sonik_X, ты будешь обсуждаьб работу админа?
интервью с Huk'ом Кто, по-твоему, самый невоспитанный игрок?
Idra, конечно.
|
| |
| |