Переделал Тему
|
|
Offline 4ekisT | Дата: Пятница, 2010/Январь/29, 22:50 | Сообщение # 41 |
Награды: 25
загрузка наград ...
| Вобщем скажу мое мнение, 1. Раз ты хочешь к нам в клан, то нужен хотябы какойнить уровень игры, по слухам которого я не видел. Такчто тесты и еще раз тесты. 2. Мой негатив к тебе потому, что как я должен относиться к человеку который насоздавал и вступил дето в 7-8 кланов? 3. По поводу тест игр - сыграй с любым из наших игроков - там посмотрим. Можешь сегодня в 23.00 по Москве быть на соларе - сыграем со мной. 4. Хватит ли у тебя ответственности, а то сейчас вступишь, потом забьешь типо я ухожу и все - и зачем нам нужна лишняя строчка в составе.... ? Такчто пока ответь на эти вопросы, и там посмотрим что делать дальше Я пока воздержусь от вердикта. --------------------------------------- З.Ы. предыдущую тему удалил ибо флуд.
"Я пью не больше 100 грамм, но выпив 100 грамм, я становлюсь другим человеком, и этот другой пьет очень много..." Водка не бензин- за городом расход выше.
|
|
| |
Offline Dr_KoshMarov | Дата: Пятница, 2010/Январь/29, 23:43 | Сообщение # 42 |
Лорд-Инквизитор...
Награды: 7
загрузка наград ...
| Quote (4ekisT) Мой негатив к тебе потому, что как я должен относиться к человеку который насоздавал и вступил дето в 7-8 кланов? у меня такоеже к себе самому негатив)
Все ко мне!!!!
|
|
| |
Offline Easterrr | Дата: Пятница, 2010/Январь/29, 23:45 | Сообщение # 43 |
Награды: 2
загрузка наград ...
| Блин, я тоже сыграть с тобой хотел, но ты свалил
|
|
| |
Offline 4ekisT | Дата: Пятница, 2010/Январь/29, 23:45 | Сообщение # 44 |
загрузка наград ...
| Вобщем посовещавшись мы решили отказать в принятии по причине - слабая игра. Это не значит что путь в клан закрыт - можешь обращаться за советами совершенствоваться, и может быть в будуещем еще раз попробовать со вступлением. А пока - непринят В скором леман тесты выложит.
"Я пью не больше 100 грамм, но выпив 100 грамм, я становлюсь другим человеком, и этот другой пьет очень много..." Водка не бензин- за городом расход выше.
|
|
| |
Offline Easterrr | Дата: Пятница, 2010/Январь/29, 23:46 | Сообщение # 45 |
Награды: 2
загрузка наград ...
| Quote (4ekisT) В скором леман тесты выложит. Да еще и с комментами!
|
|
| |
Offline Ky3bMu4 | Дата: Пятница, 2010/Январь/29, 23:51 | Сообщение # 46 |
Матершинник :)
Награды: 13
загрузка наград ...
| о да! Комменты знатные-это единственное из-за чего стоит глянуть тесты
В русском мате важны не столько слова, сколько их звуковое оформление. Короче говоря, русский мат - это песня :)
|
|
| |
Offline Lem4n | Дата: Пятница, 2010/Январь/29, 23:53 | Сообщение # 47 |
АцКиЙ ЛеМкА
Награды: 26
загрузка наград ...
| Quote (4ekisT) В скором леман тесты выложит. Так точно. Quote (Easterrr) Да еще и с комментами! О, бедный Йорик! Я знал его, Горацио! ) Теперь выскажусь сам: Против принятия. Причина: Слабый уровень игры. Так что, товарищ, совершенствуйте ваши навыки. Изучайте тактики и тренируйте микро. (Это подразумевает знание некоторых важных горячих клавишь тоже)
Hear the sound of a machinegun Hear it echo in the night Mortals firing rains the scene Scars the fields that once were green It's a stalemate at the frontline where the soldiers rest in mud roads and houses all is gone there is no glory to be won
|
|
| |
Offline 4ekisT | Дата: Пятница, 2010/Январь/29, 23:57 | Сообщение # 48 |
загрузка наград ...
| ТЕМА ОФФ
|
|
| |