Заявка
|
|
Offline patric | Дата: Воскресенье, 2009/Ноябрь/08, 16:42 | Сообщение # 41 |
Награды: 5
загрузка наград ...
| давайте остальные тетсты играйте мб чел просто не умеет против см играть)))
|
|
| |
Offline dacent | Дата: Воскресенье, 2009/Ноябрь/08, 16:45 | Сообщение # 42 |
Награды: 12
загрузка наград ...
| фир у нас и тау каждый день по человек 5-7 наспае регульрна) Добавлено (2009/Ноябрь/08, 16:45) --------------------------------------------- ну пусть добовляться комне 440999265
|
|
| |
Offline patric | Дата: Воскресенье, 2009/Ноябрь/08, 16:47 | Сообщение # 43 |
загрузка наград ...
| Quote (hi) 4 игра ну пойди ты в баннер всё было бы лучше на этой карте надо жать жать жать десант до упора а то они такие в т2 вышли и делают что хотят с орком до его т3) ну как бе те нуно было обходить справого фланга пока я у тя на левом гулял) а потом по центру прогулятся и релики с критическими точками взять) (да и тсм рубак в ближке скатывают)Добавлено (2009/Ноябрь/08, 16:47) --------------------------------------------- дима в скайпе звякни!
Сообщение отредактировал patric - Воскресенье, 2009/Ноябрь/08, 16:46 |
|
| |
Offline Lem4n | Дата: Воскресенье, 2009/Ноябрь/08, 16:47 | Сообщение # 44 |
АцКиЙ ЛеМкА
Награды: 26
загрузка наград ...
| так, зосранцы) я берусь играть тест игру сейчас. в зависимости от результат выскажу мнение.
Hear the sound of a machinegun Hear it echo in the night Mortals firing rains the scene Scars the fields that once were green It's a stalemate at the frontline where the soldiers rest in mud roads and houses all is gone there is no glory to be won
|
|
| |
Offline dacent | Дата: Воскресенье, 2009/Ноябрь/08, 16:49 | Сообщение # 45 |
Награды: 12
загрузка наград ...
| не в падлу щас сидеть в скапе) вечерам дрошь поржем)
|
|
| |
Offline patric | Дата: Воскресенье, 2009/Ноябрь/08, 16:52 | Сообщение # 46 |
загрузка наград ...
| ок
|
|
| |
Offline Lem4n | Дата: Воскресенье, 2009/Ноябрь/08, 16:52 | Сообщение # 47 |
АцКиЙ ЛеМкА
загрузка наград ...
| Atom-A-Virus, в ас5е меня авторизуй
Hear the sound of a machinegun Hear it echo in the night Mortals firing rains the scene Scars the fields that once were green It's a stalemate at the frontline where the soldiers rest in mud roads and houses all is gone there is no glory to be won
|
|
| |
Offline Atom-A-Virus | Дата: Воскресенье, 2009/Ноябрь/08, 16:56 | Сообщение # 48 |
Награды: 1
загрузка наград ...
| Нет возможности сейчас играть Прошу выдвинуть решение по прошедшим играм (да и тем более , что мне с тобой играть если Патрику уже проиграл.Смотрю я на твою статистику и думаю мне уже здесь делать не чего , раз все против)
Такая вот вышла песня, Корявая если честно ДА я пока не Элтон Джон, А стану я Элтон Джоном, Или другим гандоном Гоните парни меня вон!!!
|
|
| |
Offline patric | Дата: Воскресенье, 2009/Ноябрь/08, 16:58 | Сообщение # 49 |
загрузка наград ...
| он иг а я см так что я думаю сыграть стоит
|
|
| |
Offline ApMaHu | Дата: Воскресенье, 2009/Ноябрь/08, 16:59 | Сообщение # 50 |
Председатель Нигеров
Награды: 2
загрузка наград ...
| Мда Злые вы )) Хороших людей надо брать а из хороших людей полчаются хорошие игроки ))) Ну репки я чуток попозже посмотрю ))
|
|
| |
Offline hi | Дата: Воскресенье, 2009/Ноябрь/08, 17:00 | Сообщение # 51 |
не ширяюсь с августа 2010г. в отличие от сокланов.
Награды: 15
загрузка наград ...
| patric, дейстыительно!)против иг орком явно легче lol
«Если позволять страху каждый день слишком глубоко забираться в голову, то он начнет определять твои действия, а ты даже не будешь этого осознавать. Вставая с утра, видишь добрые и плохие знаки, и это влияет на настроение весь день. Опасаясь ошибки, начинаешь думать иначе» - Арсен Венгер
|
|
| |
Offline Lem4n | Дата: Воскресенье, 2009/Ноябрь/08, 17:01 | Сообщение # 52 |
АцКиЙ ЛеМкА
загрузка наград ...
| давай сыграем
Сообщение отредактировал Lem4n - Воскресенье, 2009/Ноябрь/08, 17:02 |
|
| |
Offline patric | Дата: Воскресенье, 2009/Ноябрь/08, 17:01 | Сообщение # 53 |
загрузка наград ...
| ну почему злые я михону сказал что если он хочет то пускай берет) так что у парня шанс есть)))
|
|
| |
Offline Mixalich | Дата: Воскресенье, 2009/Ноябрь/08, 17:01 | Сообщение # 54 |
Дикий Ангел Орейра xD
Награды: 27
загрузка наград ...
| НУ не все против во первых! Во вторых по правилам у нас отделом кадров( вступление в клан и тд) занимаются 3 человека - Это Я, Чек, и Сноу... Не забывайте об этом, к вашим мнениям мы конечно прислушиваемся, не зря тесты же даем, но от нас зависит будет принят или нет! Мне кажется способный малый, хоть и играет слабенько, но всегда можно чему нить научить, тем более щас батьки Сг реже стали играть, нужна новая плоть
kehsa (21:32:41 9/08/2011) я за пакса пасть порву
|
|
| |
Offline Lem4n | Дата: Воскресенье, 2009/Ноябрь/08, 17:03 | Сообщение # 55 |
АцКиЙ ЛеМкА
загрузка наград ...
| Mixalich, вот вот. И ты не забывай что по традиции меня всегда тестить кидают как голодного бульдога на жертву. А новое поколение надо да. Мы же должны передавать опыт дальше.
|
|
| |
Offline patric | Дата: Воскресенье, 2009/Ноябрь/08, 17:04 | Сообщение # 56 |
загрузка наград ...
| миха ты понимаеш если бы он играл скажем месяцев 6-7 мб я был бы за но если он с дк так играет то ты наврятли его уже чему нить научиш
|
|
| |
Offline Atom-A-Virus | Дата: Воскресенье, 2009/Ноябрь/08, 17:06 | Сообщение # 57 |
загрузка наград ...
| 1)я просто после инактива 2)у меня завтра отключат интернет , деньги будут только через неделю 3)мне удобнее всего против СМ , если уто то сможет указать на слабости других расс буду благодаренДобавлено (2009/Ноябрь/08, 17:06) --------------------------------------------- Леман извини сегодня уже ни как не могу сыграть Через 5 минут уже ухожу
Такая вот вышла песня, Корявая если честно ДА я пока не Элтон Джон, А стану я Элтон Джоном, Или другим гандоном Гоните парни меня вон!!!
|
|
| |
Offline hi | Дата: Воскресенье, 2009/Ноябрь/08, 17:06 | Сообщение # 58 |
не ширяюсь с августа 2010г. в отличие от сокланов.
Награды: 15
загрузка наград ...
| patric, а я о чем говорю
«Если позволять страху каждый день слишком глубоко забираться в голову, то он начнет определять твои действия, а ты даже не будешь этого осознавать. Вставая с утра, видишь добрые и плохие знаки, и это влияет на настроение весь день. Опасаясь ошибки, начинаешь думать иначе» - Арсен Венгер
|
|
| |
Offline patric | Дата: Воскресенье, 2009/Ноябрь/08, 17:10 | Сообщение # 59 |
загрузка наград ...
| ну я то обращаюсь с этим именно к михалычу) Добавлено (2009/Ноябрь/08, 17:10) --------------------------------------------- да и михон елси 3 човека за а остальные почти все против то я думаю стоит прислушится к мнению большинства)
|
|
| |
Offline Atom-A-Virus | Дата: Воскресенье, 2009/Ноябрь/08, 17:13 | Сообщение # 60 |
загрузка наград ...
| В ДК я играл только с нубми Потом в сс играл долго только с нубами Потом несколько больших инактивов За орков я начал играть только когда был в RA Считай и тогда я начал играть с Нормальными игроками Когда я был там я часто играл и играл нормально Были времена я и Карася проносил и Виталю С Ониксом у нас так и остался счёт 1:1 Потом я очень долго вообще не играл(работа,девушка,учеба) Потом Свора(там я тоже не играл почти) И только сейчас начал играть опять Всё решайте Я прощаюсь на неделю
Сообщение отредактировал Atom-A-Virus - Воскресенье, 2009/Ноябрь/08, 17:16 |
|
| |