Инактив будет
|
|
Offline Dario | Дата: Понедельник, 2010/Октябрь/25, 08:04 | Сообщение # 41 |
Награды: 2
загрузка наград ...
| StarScream777, ну я бы не сказал, да и многие со мной бы согласились, видимо у всех разные представления о физике. В фифе мне нравится то, что там все сразу нормальное - значки, формы и т.п. А на ПЕС все это выходит за 2 месяца после выхода. Добавлено (2010/Октябрь/25, 08:04) --------------------------------------------- [CooL], я в доту почти полтора года играю, согласен, там чтобы чего-то по-хорошему добиться, нужно играть лет 5-4(не меньше, это факт)))
|
|
| |
Offline N1Ce)DeadLord | Дата: Понедельник, 2010/Октябрь/25, 09:20 | Сообщение # 42 |
Китайский инкубатор
загрузка наград ...
| Quote (bzik) как не понимал доту так же не понимаю хон, тупой наверно. говорят графика симпатишнее стала, проверил - такая же ужасная как в доте)) спортивные симуляторы ака фифа это извращение, их подавно не понимаю, выйди на улицу погоняй мяч с пацанами, и фана в сто раз больше и здоровью польза. мморпг это просто мировое зло, держитесь от него подальше ребятки. дов и шара форева biggrin Самое интересное я полностю солидарен xD Quote ({Rus}-H4rd-) а почему собственно мморпг убивает, это плохо и тд? довольно много случаев зависимости от компа именно после мморпг
|
|
| |
Offline Predator | Дата: Понедельник, 2010/Октябрь/25, 09:25 | Сообщение # 43 |
тру бацко в ск2
Награды: 8
загрузка наград ...
| Правильно говорит Беляев, все зависит от увлечений в жизни, но у некоторых бедняг именно комп есть основным увлечением... Им как бы плевать а остальные дела в жизни, у них не получается в жизни многое и они не стараются бодиться результатов просто оттого, что им все равно, ведь занимаясь нелюбимым делом, никогда не получишь результатов, и от них будет гораздо больше пользы, если они будут сидет у компа и играть в игры с утра до ночи)Добавлено (2010/Октябрь/25, 09:25) --------------------------------------------- иначе, без компа, они бы сидели и бухали где-то в подворотнях, воровали, дрались и тюрага - концовка для них , а так комп - в неком роде спасение их.
интервью с Huk'ом Кто, по-твоему, самый невоспитанный игрок?
Idra, конечно.
|
|
| |
Offline Dario | Дата: Понедельник, 2010/Октябрь/25, 10:06 | Сообщение # 44 |
загрузка наград ...
| Predator, +1, я даже таких знаю.
|
|
| |
Offline Easterrr | Дата: Понедельник, 2010/Октябрь/25, 11:24 | Сообщение # 45 |
загрузка наград ...
| Quote (Predator) они бы сидели и бухали где-то в подворотнях, воровали, дрались У меня летом без компа так и было
|
|
| |
Offline Predator | Дата: Понедельник, 2010/Октябрь/25, 13:54 | Сообщение # 46 |
тру бацко в ск2
загрузка наград ...
| Quote (Easterrr) У меня летом без компа так и было ну раз компа не было, то значит на дачке был?)
Idra, конечно.
|
|
| |
Offline Easterrr | Дата: Понедельник, 2010/Октябрь/25, 15:02 | Сообщение # 47 |
загрузка наград ...
| Quote (Predator) ну раз компа не было, то значит на дачке был?) Именно!
|
|
| |
Offline Predator | Дата: Понедельник, 2010/Октябрь/25, 15:10 | Сообщение # 48 |
тру бацко в ск2
загрузка наград ...
| Ну там заняться нечем, так что эт можно))
Idra, конечно.
|
|
| |
Offline Sonik_X | Дата: Вторник, 2010/Октябрь/26, 13:05 | Сообщение # 49 |
Награды: 5
загрузка наград ...
| Quote (Predator) иначе, без компа, они бы сидели и бухали где-то в подворотнях, воровали, дрались и тюрага - концовка для них , а так комп - в неком роде спасение их. Бред
Отступаем ..эээээ ..тоесть бежим в другую сторону....©nork-deddog
|
|
| |
Offline 4ekisT | Дата: Вторник, 2010/Октябрь/26, 14:33 | Сообщение # 50 |
Награды: 25
загрузка наград ...
| тема закрыта Рус хард снят с должности модератора.
"Я пью не больше 100 грамм, но выпив 100 грамм, я становлюсь другим человеком, и этот другой пьет очень много..." Водка не бензин- за городом расход выше.
|
|
| |