Подскажите где скачать фотошоп Русский
|
|
Offline Atom-A-Virus | Дата: Пятница, 2009/Ноябрь/13, 21:24 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
загрузка наград ...
| Подскажите где скачать фотошоп Русский и вообще стоит ли скачивать если есть возможность купить Если нет разницы то дайти ссылочку желательно с летитбита и русский Заранее спасибо Просто честно скажу Искал не нашёл В гугле прописывал Нашёл херню так еще и с вирусом Хотелось бы проверенную ссылку
Такая вот вышла песня, Корявая если честно ДА я пока не Элтон Джон, А стану я Элтон Джоном, Или другим гандоном Гоните парни меня вон!!!
|
|
| |
Offline Spider_of_Varp | Дата: Суббота, 2009/Ноябрь/14, 00:35 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...
| Есть с торента норм ну и с народа.Подробнее тут : http://mycekta.ru/53-adobe-photoshop-cs3-extended-rus-2008.html
xLime: "Vktora,Игра - это матч-ап. Говорят "матч-ап эл на эл" к примеру" Vktora:"я это называю миррор" xLime:"facepalm" "кто на нас с троллингом прийдёт от троллинга и погибнет"(с)Hi
Сообщение отредактировал Spider_of_Varp - Суббота, 2009/Ноябрь/14, 00:36 |
|
| |
Offline StarScream777 | Дата: Суббота, 2009/Ноябрь/14, 02:03 | Сообщение # 3 |
АцКиЙ сПаМеРчИг!!!
Награды: 8
загрузка наград ...
| Покупка(или скачивание) пиратского диска - это соучастие в воровстве
Все эльдары - нубы. ©StarScream
n fw= n+1 tsm
|
|
| |
Offline FearLess | Дата: Суббота, 2009/Ноябрь/14, 13:29 | Сообщение # 4 |
АцКиЙ ФиРкА
Награды: 29
загрузка наград ...
| мы диск и не скачиваем, тока программку
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца! Мастер Культа поклонения Apuoxу Глава Министерства Флуда Возглавляет всемирное объединение КПССТАУ 
|
|
| |
Offline Atom-A-Virus | Дата: Суббота, 2009/Ноябрь/14, 20:50 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
| У меня не получается Полтора часа возился не понял ни чего Ошибка на ошибке Кряк какой то обдолбанный Или у меня может руки кривые?
Такая вот вышла песня, Корявая если честно ДА я пока не Элтон Джон, А стану я Элтон Джоном, Или другим гандоном Гоните парни меня вон!!!
|
|
| |
Offline Spider_of_Varp | Дата: Суббота, 2009/Ноябрь/14, 20:50 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
| Я скачал его.Норм
xLime: "Vktora,Игра - это матч-ап. Говорят "матч-ап эл на эл" к примеру" Vktora:"я это называю миррор" xLime:"facepalm" "кто на нас с троллингом прийдёт от троллинга и погибнет"(с)Hi
|
|
| |
Offline Atom-A-Virus | Дата: Воскресенье, 2009/Ноябрь/15, 12:09 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
| Щас попробую с Торента Я с народа до этого делал Вдруг будет разницаДобавлено (2009/Ноябрь/15, 12:09) --------------------------------------------- Не Не хрена , тоже самое
|
|
| |
Offline FearLess | Дата: Понедельник, 2009/Ноябрь/16, 11:42 | Сообщение # 8 |
АцКиЙ ФиРкА
Награды: 29
загрузка наград ...
| ну хз
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца! Мастер Культа поклонения Apuoxу Глава Министерства Флуда Возглавляет всемирное объединение КПССТАУ 
|
|
| |
Offline Atom-A-Virus | Дата: Понедельник, 2009/Ноябрь/16, 20:28 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
| Если найду , что нибудь Скину свсылку , вдруг кому нибудь пригодиться
|
|
| |
Offline Warkl | Дата: Вторник, 2009/Ноябрь/17, 13:14 | Сообщение # 10 |
Награды: 4
загрузка наград ...
| StarScream777, ага а у тя все лиц?
|
|
| |
Offline Torero-asesino | Дата: Вторник, 2009/Ноябрь/24, 19:02 | Сообщение # 11 |
Награды: 2
загрузка наград ...
| Мишань что там с фотошопом я его на флеху кинул на пушке встретимся в воходные пивка попьем))))а???
Веришь в К'Тан учи Матан!!!
|
|
| |
Offline Atom-A-Virus | Дата: Вторник, 2009/Ноябрь/24, 23:35 | Сообщение # 12 |
загрузка наград ...
| Да давай Я только за но только в воскресенье
|
|
| |