Предлагаю сыграть кв с кланом БОС!!!
|
|
Offline EXELERE | Дата: Пятница, 2009/Октябрь/02, 15:16 | Сообщение # 321 |
Всё нормально,щас будем курять!!!
Награды: 8
загрузка наград ...
| WinAlfa_RUS, ты мудило кикие слова я не умею держать?)))) я тебе чето обещал ???если нет то иди отсюда ландух тебе тут не место
Опять тут тазики,матрешки,ложки,для великанов поварежки,крошки....крошки,камешки,дорожки,божки...поника,лепёшки!!!
Сообщение отредактировал EXELERE - Пятница, 2009/Октябрь/02, 15:17 |
|
| |
Offline WinAlfa_RUS | Дата: Пятница, 2009/Октябрь/02, 15:21 | Сообщение # 322 |
ПеДо ЗайЧеГ
Награды: 3
загрузка наград ...
| EXELERE, твои слова про мое долбоебство ничего не згначат?) то что у вас тут культ михалыча и все вы кланяетесь его статуе даже когда он не прав меня как то не касается) я бы молчал и меня тут и не было бы если бы михалыч извинился но он посчитал выше своего божественного взгляда 'маленьких долбоебов" а сейчас усиленоо начал пиздаболить на то какое мы гавно)
Лол я полный
|
|
| |
Offline WinAlfa_RUS | Дата: Пятница, 2009/Октябрь/02, 15:23 | Сообщение # 323 |
ПеДо ЗайЧеГ
Награды: 3
загрузка наград ...
| EXELERE,
Лол я полный
|
|
| |
Offline Jebany[adMin] | Дата: Пятница, 2009/Октябрь/02, 15:28 | Сообщение # 324 |
ПОЧЕТНЫЙ ФЛУДЕР!!!111
Награды: 15
загрузка наград ...
| Ты бля ваще откуда?А то мб я приеду))Хоть над малолеткой поржать)
"Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени."(с)Генерал спецназа США Тим Хейк
|
|
| |
Offline 4ekisT | Дата: Пятница, 2009/Октябрь/02, 15:34 | Сообщение # 325 |
Награды: 25
загрузка наград ...
| Кстати, Таха, Вован - винальфа из питербурга
"Я пью не больше 100 грамм, но выпив 100 грамм, я становлюсь другим человеком, и этот другой пьет очень много..." Водка не бензин- за городом расход выше.
|
|
| |
Offline Jebany[adMin] | Дата: Пятница, 2009/Октябрь/02, 15:35 | Сообщение # 326 |
ПОЧЕТНЫЙ ФЛУДЕР!!!111
загрузка наград ...
| и когда вставляешь картинку чужую,ставь значок копирайт и ссылку откуда скопировал!! Добавлено (2009/Октябрь/02, 15:35) --------------------------------------------- я прям слезу пустил,жаль что не из самары!!
"Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени."(с)Генерал спецназа США Тим Хейк
|
|
| |
Offline 4ekisT | Дата: Пятница, 2009/Октябрь/02, 15:38 | Сообщение # 327 |
загрузка наград ...
| Jebany[adMin], да я тож, Жаль что не с Саратова А то пиздюки борзые чет пошли, от безнаказанности плетут хрень всякую, и не капли уважения
"Я пью не больше 100 грамм, но выпив 100 грамм, я становлюсь другим человеком, и этот другой пьет очень много..." Водка не бензин- за городом расход выше.
|
|
| |
Offline Jebany[adMin] | Дата: Пятница, 2009/Октябрь/02, 15:38 | Сообщение # 328 |
ПОЧЕТНЫЙ ФЛУДЕР!!!111
загрузка наград ...
| а это тебе винальфа))Добавлено (2009/Октябрь/02, 15:38) --------------------------------------------- Чек,да мы почти земляки 
|
|
| |
Offline Vitalii22RU | Дата: Пятница, 2009/Октябрь/02, 15:41 | Сообщение # 329 |
Награды: 0
загрузка наград ...
| О боже. Леман что ты сделал с репутацией Альфы??? И после этого вы называете его ребенком......
Элы проигравшие - нубы, элы победившие - имбаюзеры! 
|
|
| |
Offline 4ekisT | Дата: Пятница, 2009/Октябрь/02, 15:41 | Сообщение # 330 |
загрузка наград ...
| Jebany[adMin], ну да - Самара ж тож поволжъе? Такчто за великую реку епт Vitalii22RU, насчет репутации пошло все с того что банально человеку стано интересно - а сколько минусов можно поставить А когда это еще и в миничат превращается - этож еще и интересно Вот вы ейбогу из себя дурочков строите - проще надо быть, проще
|
|
| |
Offline Lem4n | Дата: Пятница, 2009/Октябрь/02, 15:46 | Сообщение # 331 |
АцКиЙ ЛеМкА
Награды: 26
загрузка наград ...
| Quote (4ekisT) Кстати, Таха, Вован - винальфа из питербурга учтем Quote (Jebany|adMin|) я прям слезу пустил,жаль что не из самары!! Эти самарские парни уже разок забивали стрелу одному уроду со спая в дк. Тот не пришел. Quote (Vitalii22RU) О боже. Леман что ты сделал с репутацией Альфы??? ЩИТО??? Ты имеешь чтото против?) Quote (Vitalii22RU) И после этого вы называете его ребенком...... Кусок Джерарда он.
Hear the sound of a machinegun Hear it echo in the night Mortals firing rains the scene Scars the fields that once were green It's a stalemate at the frontline where the soldiers rest in mud roads and houses all is gone there is no glory to be won
|
|
| |
Offline Vitalii22RU | Дата: Пятница, 2009/Октябрь/02, 15:46 | Сообщение # 332 |
Награды: 0
загрузка наград ...
| Quote (4ekisT) Vitalii22RU, насчет репутации пошло все с того что банально человеку стано интересно - а сколько минусов можно поставить А когда это еще и в миничат превращается - этож еще и интересно =)
Элы проигравшие - нубы, элы победившие - имбаюзеры! 
|
|
| |
Offline Jebany[adMin] | Дата: Пятница, 2009/Октябрь/02, 15:49 | Сообщение # 333 |
ПОЧЕТНЫЙ ФЛУДЕР!!!111
загрузка наград ...
| Quote (4ekisT) Такчто за великую реку епт Сёдня первый тост за это Quote (Lem4n) Эти самарские парни уже разок забивали стрелу одному уроду со спая в дк. Тот не пришел. И правильно сделал)))
|
|
| |
Offline Lem4n | Дата: Пятница, 2009/Октябрь/02, 15:55 | Сообщение # 334 |
АцКиЙ ЛеМкА
загрузка наград ...
| Quote (Jebany|adMin|) И правильно сделал))) ну конечно вы такие жлобы суровые) намяли бы ему бочины
Hear the sound of a machinegun Hear it echo in the night Mortals firing rains the scene Scars the fields that once were green It's a stalemate at the frontline where the soldiers rest in mud roads and houses all is gone there is no glory to be won
|
|
| |
Offline 4ekisT | Дата: Пятница, 2009/Октябрь/02, 16:01 | Сообщение # 335 |
загрузка наград ...
| Quote (Lem4n) ну конечно вы такие жлобы суровые) намяли бы ему бочины biggrin Мы когда в контру играли по внутренней сети Саратовской - тож один был выебистый, ну набился с нами все - типо он там нас всех напкумирит, акогда увидели его - нам просто стало весело - это был 12 летний балбесина, который все время убегал когда к нему подойти пытались и матом крул трехъэтажным
|
|
| |
Offline Lem4n | Дата: Пятница, 2009/Октябрь/02, 16:12 | Сообщение # 336 |
АцКиЙ ЛеМкА
загрузка наград ...
| 4ekisT, ахахах мазафака)
|
|
| |
Offline Jebany[adMin] | Дата: Пятница, 2009/Октябрь/02, 16:12 | Сообщение # 337 |
ПОЧЕТНЫЙ ФЛУДЕР!!!111
загрузка наград ...
| Ололо))))так практически всегда и происходит))У меня на друга тоже навыебывался один 15летний))В субботу ехать,рожу бить
Сообщение отредактировал Jebany[adMin] - Пятница, 2009/Октябрь/02, 16:12 |
|
| |
Offline Lem4n | Дата: Пятница, 2009/Октябрь/02, 16:14 | Сообщение # 338 |
АцКиЙ ЛеМкА
загрузка наград ...
| Jebany[adMin], набили? нука расскежь чо там было
|
|
| |
Offline Jebany[adMin] | Дата: Пятница, 2009/Октябрь/02, 16:15 | Сообщение # 339 |
ПОЧЕТНЫЙ ФЛУДЕР!!!111
загрузка наград ...
| Блин не в субботу,в воскресенье,тобишь послезавтра))
|
|
| |
Offline Lem4n | Дата: Пятница, 2009/Октябрь/02, 16:16 | Сообщение # 340 |
АцКиЙ ЛеМкА
загрузка наград ...
| а тчортд ступил
|
|
| |