Предлагаю сыграть кв с кланом БОС!!!
|
|
Offline Lem4n | Дата: Четверг, 2009/Октябрь/01, 21:32 | Сообщение # 261 |
АцКиЙ ЛеМкА
Награды: 26
загрузка наград ...
| FearLess, хахаха. Да карась просто слишком заумный. Надо бы его зажарить на сковородочке)
Hear the sound of a machinegun Hear it echo in the night Mortals firing rains the scene Scars the fields that once were green It's a stalemate at the frontline where the soldiers rest in mud roads and houses all is gone there is no glory to be won
|
|
| |
Offline Warkl | Дата: Четверг, 2009/Октябрь/01, 21:39 | Сообщение # 262 |
Награды: 4
загрузка наград ...
| 0o
|
|
| |
Offline Hoop | Дата: Четверг, 2009/Октябрь/01, 21:48 | Сообщение # 263 |
Награды: 0
загрузка наград ...
| Ну и срач вы тут развели-тема кв растянулась на 14 страниц)
Be without Fear
|
|
| |
Offline FearLess | Дата: Четверг, 2009/Октябрь/01, 21:49 | Сообщение # 264 |
АцКиЙ ФиРкА
Награды: 29
загрузка наград ...
| нормально=)
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца! Мастер Культа поклонения Apuoxу Глава Министерства Флуда Возглавляет всемирное объединение КПССТАУ 
|
|
| |
Offline 4ekisT | Дата: Четверг, 2009/Октябрь/01, 22:44 | Сообщение # 265 |
Награды: 25
загрузка наград ...
| Лол, да мыж любя, с заботой
"Я пью не больше 100 грамм, но выпив 100 грамм, я становлюсь другим человеком, и этот другой пьет очень много..." Водка не бензин- за городом расход выше.
|
|
| |
Offline [SWS]6eJl9leB | Дата: Четверг, 2009/Октябрь/01, 22:50 | Сообщение # 266 |
ГрУжУ МОзг!!
Награды: 8
загрузка наград ...
|
"Нам чужого не надо, но свое мы всегда возьмем."
Сообщение отредактировал [SWS]6eJl9leB - Четверг, 2009/Октябрь/01, 22:51 |
|
| |
Offline FearLess | Дата: Четверг, 2009/Октябрь/01, 22:57 | Сообщение # 267 |
АцКиЙ ФиРкА
загрузка наград ...
| лол
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца! Мастер Культа поклонения Apuoxу Глава Министерства Флуда Возглавляет всемирное объединение КПССТАУ 
|
|
| |
Offline karas | Дата: Пятница, 2009/Октябрь/02, 05:19 | Сообщение # 268 |
Награды: 1
загрузка наград ...
| про себя слова не говорю но ты (Фир) хочешь сказать что писать "пидоффка" делать тупую авку ставить сплошные минусы это танят на великий ум и возвраст ? xD Добавлено (2009/Октябрь/02, 05:19) --------------------------------------------- Самое забавное что ему (Винальфе) правда 15 лет а вам то по 18 ...
|
|
| |
Offline Mixalich | Дата: Пятница, 2009/Октябрь/02, 05:46 | Сообщение # 269 |
Дикий Ангел Орейра xD
Награды: 27
загрузка наград ...
| НЕ гони карас, ты сейчас чушь пишешь, ты только что намекнул что Фирка и леман намного тупее Винальфы, сделал вывод сидя за Пк, не увидев даже человека в живую. Могу поспорить на что угодно, что вован(фирка) в жизни очень классный парень, а здесь, тобишь на сайте, он развлекается, не всегда же быть серьезным йопт!!!!
kehsa (21:32:41 9/08/2011) я за пакса пасть порву
|
|
| |
Offline L1me | Дата: Пятница, 2009/Октябрь/02, 06:38 | Сообщение # 270 |
Награды: 6
загрузка наград ...
| А как еще делать выводы о человеке? Если он гавно, то он гавно. У нормальных людей не будет подобных "развлечений". karas, я хз то ли ты за нас заступаешься, то ли по своим причинам здесь, но эти люди ходят вокруг пальца, уворачиваются от слов, вместо того чтобы разговаривать напрямую, михалыч сам даже не знает я его заставил пиздеть на нас всех, разговор по скайпу или же взлом его профиля. Просто надо на кого-то сорвать свою злость. За собой, Михалыч, не замечаете ничего, ловко уходите от критики в вашу сторону или ищите причины, чтобы оправдать свои слова. Следить надо в перую очередь за собой. (Ответ: "А вы за собой следите?" не достоин таких интелектуалов как вы, поэтому воздержитесь от подобного). Чек, с кем поведешься того и наберешься. Я помню тебя другим человеком, когда еще ГВ существовало...
Все, кто играют хуже - нубы, лучше - задроты. ©Hook
|
|
| |
Offline Mixalich | Дата: Пятница, 2009/Октябрь/02, 06:54 | Сообщение # 271 |
Дикий Ангел Орейра xD
загрузка наград ...
| Quote (L1me) поэтому воздержитесь от подобного с чегой то вдруг, потом что ты так сказал? Quote (L1me) уворачиваются от слов, вместо того чтобы разговаривать напрямую, михалыч сам даже не знает я его заставил пиздеть на нас всех Если у тебя есть проблемы ко мне, давай поговорим, Мой скайп mixalich-mg, когда тебе удобно?
|
|
| |
Offline Dario | Дата: Пятница, 2009/Октябрь/02, 07:25 | Сообщение # 272 |
Награды: 2
загрузка наград ...
| Quote (Jebany|adMin|) БоСы неадекваты сто процентов Ты вообще че в этой теме делаешь? Молчи, не тебе тут судить.
|
|
| |
Offline Mixalich | Дата: Пятница, 2009/Октябрь/02, 07:26 | Сообщение # 273 |
Дикий Ангел Орейра xD
загрузка наград ...
| Он сказал свое мнение, как и у все которые здесь проходят мимо, "не закрывай ему рот"!
|
|
| |
Offline 4ekisT | Дата: Пятница, 2009/Октябрь/02, 08:13 | Сообщение # 274 |
Награды: 25
загрузка наград ...
| Quote (Dario) Молчи, не тебе тут судить ну а еще нас неадекватоми называете..... А насчет винальфы - он сам напросился на должность мальчика для битья - как себя покажеш, так к тебе и будут относиться Quote (L1me) Я помню тебя другим человеком, когда еще ГВ существовало ктобы говорил.......... ================ срач продолжается
"Я пью не больше 100 грамм, но выпив 100 грамм, я становлюсь другим человеком, и этот другой пьет очень много..." Водка не бензин- за городом расход выше.
|
|
| |
Offline FearLess | Дата: Пятница, 2009/Октябрь/02, 08:16 | Сообщение # 275 |
АцКиЙ ФиРкА
загрузка наград ...
| Товарищи, если вы думаете, что можете застыдить нас, своими фразами типа "ты ведешь себя как 10-летний пацан и т.п. и т.д." То уверяю вас, вы глубоко ошибаетесь Меня просто в ржач распирает, когда "очередной неудачник" пишет мне такую хренотень. Это говорит о том, что человек, написавший такую фигню сам на самом деле "овощ" потому как - ну с него взять, лох он и есть лох, Так что карась если хочешь выебнуться придумай че-нить поумнее про нас, а не фразу мелких ламеров =) П.с. Может уже хватит сопли пускать, а то даже скучно от вашего ныться становится ....
|
|
| |
Offline EXELERE | Дата: Пятница, 2009/Октябрь/02, 09:12 | Сообщение # 276 |
Всё нормально,щас будем курять!!!
Награды: 8
загрузка наград ...
| Quote (FearLess) "овощ" потому как - ну с него взять, лох он и есть лох, Зять !!!! НЕ хуй взять я зять !!!не хуй взять я зять !!!! :D :D (песня НАГАНО , кто не слышал послушайте ,называется ЗЯТЬ)
Опять тут тазики,матрешки,ложки,для великанов поварежки,крошки....крошки,камешки,дорожки,божки...поника,лепёшки!!!
Сообщение отредактировал EXELERE - Пятница, 2009/Октябрь/02, 09:12 |
|
| |
Offline Vitalii22RU | Дата: Пятница, 2009/Октябрь/02, 09:24 | Сообщение # 277 |
загрузка наград ...
| Quote (Mixalich) НЕ гони карас, ты сейчас чушь пишешь, ты только что намекнул что Фирка и леман намного тупее Винальфы Я конечно извеняюсь, но после всего этого срача я так и подумал. Вы общались с ним на равне, и не загляни я в профиль думал бы что фиру и леману тоже 13-14 лет. Согласись то что винальфа ведет себя на 14 лет это нормально(ему и есть 14 лет) А когда 18-19 летнии пацаны ведут себя на 14 то это уже .... Quote (Mixalich) Могу поспорить на что угодно, что вован(фирка) в жизни очень классный парень Не факт. Хотя у каждого свои критерии.
Элы проигравшие - нубы, элы победившие - имбаюзеры! 
|
|
| |
Offline Mixalich | Дата: Пятница, 2009/Октябрь/02, 09:41 | Сообщение # 278 |
Дикий Ангел Орейра xD
загрузка наград ...
| Ясен болт что не факт, я же не могу это вам доказать, я только пытаюсь сказать чтоб вы прислушались к моему мнению...Если для вас Витя и Карас лучше прислушатся к "Босу" то что поделать, это ваше мнение! П.С. Жду ксенона, когда свободен?
|
|
| |
Offline L1me | Дата: Пятница, 2009/Октябрь/02, 09:56 | Сообщение # 279 |
Награды: 6
загрузка наград ...
| Чёваще? Я не собираюсь с тобой разговаривать, не нужен мне твой бред. Если желаешь мне что-то важное сказать говори здесь или в ЛС, я не обижусь.
Все, кто играют хуже - нубы, лучше - задроты. ©Hook
|
|
| |
Offline Vitalii22RU | Дата: Пятница, 2009/Октябрь/02, 10:08 | Сообщение # 280 |
загрузка наград ...
| Quote (Mixalich) Если для вас Витя и Карас лучше прислушатся к "Босу" то что поделать, это ваше мнение! Для нас все равны. Если не правы БоС мы говорим им, не правы вы говорм вам.
Элы проигравшие - нубы, элы победившие - имбаюзеры! 
|
|
| |